К сожалению,
этого товара
нет в продаже
Посмотреть все товары из категории Котлы и колонки

Котел Fondital ANTEA CTFS 24 AF способен отопить до 230 м2 жилой площади, а также обеспечить около 12 литров горячей воды в минуту. 



Привлекательными особенностями котла является его компактность.



Экстремально маленькие размеры котла (400х700х250) позволяют устанавливать его на кухнях и в тех помещениях, в которых нельзя использовать котел традиционных размеров. Стоит отметить, что благодаря маленьким размерам котел легко монтировать, что сокращает время оборудования системы отопления, и очень удобно для обслуживания.



Fondital ANTEA CTFS 24 AF – двухконтурный котел с битермическим медным теплообменником. Максимальная мощность котла, в зависимости от модификации, составляет соответственно 22,2 и 23,7 кВт.



Благодаря новым технологиям разработчики Fondital смогли создать высокотехнологический продукт. Качество продукта подтверждается международным стандартом ISO 9001/2000. CTFS - версия котла с закрытой камерой, в которой продукты сгорания удаляются принудительно. Поэтому котел Fondital ANTEA может быть установлен как в помещениях, в которых есть дымовой канал, так и в помещениях, в котором он отсутствует. В этом случае отработанные газы будут выводиться по коаксиальной трубе через отверстие в наружной стене. Котел Fondital ANTEA может работать как на природном, так и на сжиженном газе.



Котел оборудован системой безопасности. Так, надежная эксплуатация оборудования обеспечивается системами антифриз и антиблокирования циркуляционного насоса . Таймер задержки обеспечивает плавную работу котла, что нивелирует вероятность тактования (включения/выключения) котла.



Панель управления котла Fondital ANTEA CTFS 24 AF сочетает в себе простоту и удобство. Это позволяет покупателю легко устанавливать все необходимые параметры. На ней расположены манометр и световые индикаторы, с помощью которых легко диагностировать котел. Также на панели управления находится регуляторы температуры в контурах отопления и горячего водоснабжения, а также переключатель летнего и зимнего режимов использования котла. Указанные режимы позволяют покупателю экономить расход газа как зимой, так и летом.

Producător și model
Producător
FONDITAL
Model
ANTEA CTFS 24 AF
Похожие товары
0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная