К сожалению,
этого товара
нет в продаже
Посмотреть все товары из категории Электронные книги
8 дюймов комфортного чтения
PocketBook InkPad – 8-дюймовый E Ink ридер премиум класса со светодиодной надсветкой для максимально комфортного чтения днем и ночью.

Оптимальный формат
Благодаря размеру экрана PocketBook InkPad позволит вместить на одной странице еще больше информации – при этом шрифт можно смело делать крупнее, а перелистывать страницы реже. PocketBook InkPad — лучший выбор для чтения специальной литературы, периодики, работы с графиками и таблицами, в том числе в форматах PDF и Djvu. С новым PocketBook InkPad можно комфортно читать как на рабочем месте, так и уютно расположившись дома. Электронный ридер такого формата по достоинству оценят школьники и студенты, ведь 8-дюймовый экран максимально приближен к стандартному размеру большинства учебников.

Исключительная четкость изображения
Экран PocketBook InkPad разработан на основе технологии E Ink Pearl и обладает самым высоким разрешением экрана среди подобных устройств - 1600x1200 пикселей. Высокое разрешение дает возможность регулировать размер шрифта от минимального до максимального без потери четкости. Исключительная четкость изображения подарит особенный комфорт чтения, а свойство E Ink экрана использовать только отраженный свет, сделает чтение совершенно безопасным для зрения. Светодиодная подсветка позволит читать даже в условиях ограниченной освещенности.

Оригинальный дизайн
PocketBook InkPad выполнен в новом дизайне – матовая монолитная лицевая панель придает устройству лоск и элегантность. Справа от экрана расположена прорезиненная полоса с кнопками листания страниц, которая не только делает управление устройством еще более удобным, но и подчеркивает элегантный стиль ридера. При размере 162,8 х 195,5 мм, толщина устройства – всего 7,3 мм.

Комфортабельность использования
Процессор с тактовой частотой 1ГГц и 512 МБ оперативной памяти обеспечивают плавное листание страниц и стабильную работу любого приложения. 4 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 32 ГБ позволит коллекционировать любимые книги, собирая их в большую библиотеку, которая всегда под рукой. Емкая батарея на 2500 мАч позволит неделями не вспоминать о подзарядке.

Множество возможностей
В PocketBook InkPad гармонично сочетаются характеристики и функции, цель которых – предоставить самые широкие возможности для комфортного чтения в любых условиях. Функция Text-To-Speech, а также поддержка MP3 позволят слушать любимые книги и другие аудио файлы, а встроенные словари ABBYY Lingvo будут незаменимы при изучении иностранных языков. Встроенный Wi-Fi открывает безграничные возможности для обсуждения любимых книг в социальных сетях при помощи сервиса ReadRate а интегрированные сервисы Dropbox, Книги по e-mail и PocketBook Sync позволят мгновенно синхронизировать и передавать контент на устройство без необходимости подключения к ПК.
Producătorul și modelul
Producator
PocketBook
Model
840 InkPad (Dark Brown)
Caracteristicile ecranului
Tip display
E-Ink
Generație display E-Ink
Pearl
Touchscreen display
есть
Tip ecranului touchscreen
capacitiv
Iluminare incorporata
есть
Diagonala display
8.0 "
Numarul de gradatii gri
16
Rezolutie display X
1200
Rezolutie display Y
1600
Numar de pixeli pe inch
250.0
Formatele acceptate
Suportă PDF
есть
Suportă DOC
есть
Suportă DjVu
есть
Suportă EPub
есть
Suportă FB2
есть
Suportă RTF
есть
Suportă PalmDOC
есть
Suportă CHM
есть
Suportă HTML
есть
Suportă RSS
есть
Suportă JPEG
есть
Suportă TIFF
есть
Suportă PNG
есть
Suport BMP
есть
Suportă ZIP
есть
Suportă TXT
есть
Procesor și memorie
Cantitatea de memorie RAM
512
Frecvența procesorului
1000.0 MHz
Capacitatea memoriei incorporate
4096.0 Mb
Suporta cardul Secure Digital
есть
Suporta cardul microSDHC
есть
Conectarea și alimentarea
Wi-Fi
есть
Interfata USB
есть
Incarcarea de la USB
есть
Alimentarea
Capacitatea acumulatorului
2500.0 mAh
Construcția și dimensiunile
Butoane pentru răsfoíre
есть
Lungime
196.0 mm
Lățime
163.0 mm
Grosime
7.0 mm
Greutate
350.0 g
Похожие товары
0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная