К сожалению,
этого товара
нет в продаже
Посмотреть все товары из категории Палатки и тенты
Тент ALEXIKA CHINA HOUSE – это прекрасное приобретение для тех, для кого вылазки на природу в период с весны по осень стали привычным делом.
Тент предназначен для организации кухни или столовой во время походов. Его размеры (350x350x195 см) создают достаточное внутреннее пространство, а два входа обеспечивают свободное движение. Конструкция CHINA HOUSE отличается прочностью и надежностью. Части, принимающие на себя дополнительные нагрузки, отделаны более прочным материалом. Дуги, диаметром 14 мм, выполнены из алюминия, а для пологов входов предусмотрены дополнительные стойки из стали. Внутрь палатки не проникает ни ветер, ни влага – все швы отделаны термоусадочной лентой.
Тент CHINA HOUSE представляет собой каркасную конструкцию, обтянутую прочным тентом из полиэстера. Особые свойства данного материала позволяют ему не терять эстетичный вид после длительного использования. Даже спустя десяток длительных вылазок на природу тент будет иметь отличный внешний вид. Кроме этого, специальная пропитка делает тент неуязвимым для огня.
Producător și model
Producător
Alexika
Model
China House
Caracteristici principale
Destinația
camping
Geometria
non-standard
Construcția
Numărul de intrări
2
Materiale
Materialul cortului
poliester
Diametrul arcelor
16.0 mm
Dimensiunile și greutatea
Lungimea cortului exterior
350.0 cm
Lățimea cortului exterior
350.0 cm
Înălțimea cortului exterior
195.0 cm
Lungimea în formă împachetată
92.0 cm
Lățimea în formă împachetată
22.0 cm
Похожие товары
0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная