К сожалению,
этого товара
нет в продаже
Посмотреть все товары из категории Рюкзаки и слинги
Рюкзак кенгуру Womar
Рюкзак кенгуру переноска три положения Womar #8 Для мамы важнее всего безопасность, для ребенка- комфорт. Ответом на эти требования являются рюкзаки-переноски.
Старательно спроектированные, позволяющие носить малыша несколькими способами. Рюкзак-переноска приспособлен к потребностям ребенка на разных этапах его развития. Специальный, отстегивающийся капюшон и укрепленная опора защищают головку от неконтролируемых наклонов, а так же от нежелательных раздражителей извне. Возможность ношения малыша в боковой, лежачей позиции позволяет на удобное кормление грудью. Отстегивание капюшона позволяет крохе знакомиться с окружающей средой.
Более старшего малыша можно носить в сидячей позиции передом или задом к опекуну. Сделать это позволяет функция, которая заключается в выворачивании верхней части рюкзака-переноски на внешнюю сторону. Для удобства и комфорта опекуна мы оборудовали наш рюкзак-переноску нагрудником (слюнявчиком), а так же специальными толстыми ремнями, регуляция которых позволяет приспособиться к любому типу фигуры. Рюкзак-переноска оборудовано простой и комфортной системой, которая позволяет быстро и легко уложить ребенка внутрь рюкзачка. Рюкзаки-переноски WOMAR соответствуют строгим Европейским Стандартам Безопасности согласно норме PN-EN 13209- 2:2006. В соответствии с нормами подвергаются всевозможным испытаниям. Использованные для их изготовления ткани имеют сертификаты ko-Tex Standard 100 или Сертификат гигиены, гарантирующие безопасность для здоровья ребенка и высочайшее качество используемых тканей.
Producător și model
Producător
Gerda
Model
Кенгуру Womar
Caracteristici principale
Tip
transportator copil
Greutatea copilului
de la 3,5 până la 14 kg
Ajustat pentru alăptare
есть
Guler de protecție
есть
Fixatoare laterale
есть
Cu glugă de protecție
есть
Poziția cu fața spre exterior
есть
Poziția cu fața la purtător
есть
Poziția culcată
есть
Похожие товары
0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная