К сожалению,
этого товара
нет в продаже
Посмотреть все товары из категории Плитка и кафель

Мозайка Linea Schwarz Graun Mix - превосходный материал для отделки, который прекрасно переносит холодную и влажную среду. Область применения мозаики довольно разнообразна: от чаши бассейна и до облицовки фасада любого здания. Данный материал представляет некую разновидность керамической плитки, которая может быть уложена на бумажную либо сетчатую основу. Мозаика как средство выражения – довольно сложный вид изобразительного искусства.



Благодаря небольшим размерам мозаики, ей можно заполнять площади неровной поверхности и неправильной конфигурации. Такой материал как мозаика отлично подходит в качестве облицовки самых разных поверхностей, таких как пол и стены в ванных комнатах, для кухонь и гостиных, бассейнов, фасадов. Идеально подходит бассейнов и для ванных комнат глазурованная керамическая мозаика, а неглазурованная – станет превосходной изюминкой в интерьере вашего дома.



Если вы искали интернет-магазин строительных материалов в Молдове, где купить мозаику Linea Schwarz Graun Mix – Вы попали в нужное место! У нас Вы можете купить мозаику Linea Schwarz Graun Mix с доставкой. Компания «SUPRATEN» осуществляет доставку мозаики Linea Schwarz Graun Mix по Молдове и стоимость мозаики Linea Schwarz Graun Mix у нас самая низкая в Кишиневе!

Производитель и модель
Производитель
Wellness
Модель
Linea Schwarz Graun Mix 30x30см
Похожие товары
0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная