К сожалению,
этого товара
нет в продаже
Посмотреть все товары из категории Принтеры этикеток
Отличие принтера TSC MX340 от базовой модели TSC MX240 - повышенное до 300 dpi качество печати! Это необходимо, если клиенту требуется печатать на небольших этикетках, печатать мелкие тексты размером 4-6 кегля, линейные штрих-коды небольшого размера или высокой плотности, или же 2D коды - принтер этикеток TSC MX340 справится с задачей.

Серия принтеров этикеток серии MX от TSC входит в элитную нишу принтеров этикеток, предназначенных для печати 24 часа, 7 дней в неделю, 365 дней в году и поэтому основные сферы применения: крупные производства, логистика, грузоперевозки и идентификация товаров в больших объёмах. А также клиенты, которые привыкли работать только на оборудовании высшего качества.

Плюсы:

Усилены блоки протяжки этикеток и красящей ленты
Добавлены механизмы защиты красящей ленты от сминаний
Регуляторы давления печатающей головки оснащены системой гибкой регулировки положения
Шкала регулировки температуры печати имеет больше положений
Эргономика TSC MX340

Принтер этикеток TSC MX340 очень удобно настраивать и диагностировать: большой цветной сенсорный дисплей (480 x 272 точек) с подсветкой отображает всю информацию о текущем состоянии принтера. Для настройки же есть 6 функциональных кнопок на передней панели или используйте утилиту \"Diagnostic Tool\" от TSC для настройки принтера с помощью ПК.

Расходные материалы для TSC MX340 - полная универсальность:

Красящая лента поддерживается с намоткой в 600 метров. Причём тип намотки красящего слоя неважен - поддерживаются как OUT, так и IN намотки.
Скорость печати огромна, поэтому и рулоны этикеток вы можете устанавливать до 203 мм в диаметре!
Технология TSPL-EZ от TSC

Принтер этикеток TSC MX340 выделяется уникальной для рынка технологией автоматического распознавания языков управления принтерами этикеток от иных производителей: EPL, ZPL и ZPL II (Zebra), а также DPL отDatamax (опционально подготовим принтер по запросу). Таким образом, если вам нужно обновить парк принтеров, но, например, ценовая политика вышеупомянутых производителей вас не устраивает, то просто установите TSCMX340 и не потребуется ничего дополнительно настраивать.

Программное обеспечение для печати этикеток в комплекте

BarTender TSC Edition от Seagull: мощная, современная, полностью русифицированная программа без ограничения по времени использования и количеству установок!

С ней процесс создания вашей этикетки прост как \"Раз-Два-Три\": задайте параметры этикетки, разместите и отредактируйте по своему усмотрению данные (тексты, различные типы штрих-кодов, графику и т .п.) и печатайте.
Производитель и модель
Производитель
TSC
Модель
MX340
Тип печати
Термотрансферная печать
есть
Термодирект
есть
Основные характеристики
Тип
Индустриальный
Скорость печати
305.0 mm/sec
Разрешение печати
300.0 dpi
Макс. ширина печати
104.0 mm
Память RAM
256.0 Mb
Память Flash
128.0 Mb
Интерфейсы
USB 2.0
есть
RS232
есть
Centronics
есть
Ethernet
есть
USB Host
есть