К сожалению,
этого товара
нет в продаже
Посмотреть все товары из категории Принтеры этикеток
Серия TSC ME240 промышленных термопринтеров для печати этикеток обладает одними из наиболее высоких эксплуатационных показателей в отрасли. Принтер модели ME240 отличается компактными размерами. Теперь, вы с легкостью разместите его там, где ранее не хватало места для габаритных промышленных принтеров.

Компактный Принтер Для Повседневной Печати Этикеток

Серия TSC ME240 промышленных термопринтеров для печати этикеток обладает одними из наиболее высоких эксплуатационных показателей в отрасли. Принтер модели ME240 отличается компактными размерами. Теперь, вы с легкостью разместите его там, где ранее не хватало места для габаритных промышленных принтеров.

Печатающий механизм с литым алюминиевым корпусом для пользовательских приложений

Уникальный дизайн принтера ME240 предусматривает печатающий механизм с литым алюминиевым корпусом. TSC предлагает своим партнерам использовать его, как автономное устройство для разработки собственных комплексов по упаковки и маркировки продукции. Печатающий механизм состоит из термотрансферного блока для красящей ленты и печатающей головки. Он оборудован материнской платой и блоком питания. Это компактное устройство идеально подходит для реселлеров, которые хотят создавать собственные недорогие специализированные решения для упаковки, маркировки продукции и других приложений.

Бесшумная работа и быстрая печать этикеток удобны, как в офисе, так и торговом зале. Прочный цельнометаллический корпус и механизм печати из алюминия беспечивают необходимую надежность для работы в самых суровых условиях производства.

В зависимости от характеристик принтеры серии ME240 выпускаются в двух моделях. Помимо стандартных характеристик печати принтеры имеют ряд опциональных возможностей, которые позволяют соответствовать и удовлетворять требованиям в самых различных условиях промышленного или торгового предприятия. Базовая комплектация принтера включает: USB 2.0, RS232 интерфейсы, панель управления с кнопками и светодиодными индикаторами или ЖК-дисплей с 6 кнопками по выбору пользователя. Принтер оборудован часами реального времени, имеет объем флэш-памяти 4 МБ и 8 Мб оперативной памяти, а также разъём для карт памяти SD, позволяющий увеличить объем флэш-память до 4 ГБ.

К числу популярных опциональных устройств относятся графический ЖК-дисплей (для базовой модели), внутренняя сетевая карта Ethernet, USB-хост интерфейс, отделитель этикеток (включая датчик наличия этикетки и направляющую), внешняя клавиатура, резак и параллельный порт для работы с устаревшим оборудованием.

Принтеры серии ME240 имеют встроенное ПО TSPL-EZ, простое в установке и использовании. Программное обеспечение TSPL-EZ использует автоматическую эмуляцию языков TPLZ и TPLE. Принтер просто преобразует формат каждой этикетки в момент ее поступления. Программа конфигурации DiagTool из комплекта поставки позволяет быстро заменить имеющиеся принтеры на современный, надежный принтер серии ME240. ПО TSPL-EZ включает в себя диспетчер файлов и язык программирования, поддерживающий функции программирования в автономном режиме, что позволяет печатать этикетки без подключения к главному компьютеру или продолжить печать этикеток в случае сбоя сети.
Производитель и модель
Производитель
TSC
Модель
ME-240 LCD
Тип печати
Термотрансферная печать
есть
Термодирект
есть
Основные характеристики
Тип
Индустриальный
Скорость печати
152.0 mm/sec
Разрешение печати
203.0 dpi
Макс. ширина печати
104.0 mm
Память RAM
8.0 Mb
Память Flash
4.0 Mb
Интерфейсы
USB 2.0
есть
RS232
есть
Ethernet
есть
USB Host
есть