К сожалению,
этого товара
нет в продаже
Посмотреть все товары из категории Витамины и минералы

Асаи

Происходящее в тропических лесах Амазонки, дерево асаи (Euterpe oleracea) – это пальма, культивированная для ее плодов, но также и для пальмовых сердец, имя, которое описывает кулинарное использование ядра и почек разновидностей пальмовых листьев.

Пальмовые плоды, известные как ягоды асаи (ягоды асаи), представляют собой небольшой округлый и пурпурно-подобный цвет, но с более разнообразным питательным профилем. Плоды использовались в течение тысяч лет, поскольку туземцы в Южной Америке, точнее на нынешней территории Бразилии, потребляли их как энергетические продукты или во время голода.

Характеристики:

Недавние научные исследования подтвердили огромные пищевые преимущества фруктов Асаи, которые обеспечивают организм большим количеством клетчатки, витаминов B1, B2, B3, C и E, жирных кислот омега-3/6/9, кальция и калия. Плоды Асаи содержат ресвератол, феруловую кислоту, элаги

  • новую кислоту и жирные кислоты. Ресвератрол – это вещество с антиоксидантными свойствами – оно помогает нормальной системе кровообращения и увеличивает производство оксида азота с ролью регулирования передач между нейронами.

Преимущества для организма

  • Исследования показывают, что ягоды асаи содержат большое количество антоцианов, антиоксидант растений, который снижает уровень холестерина в крови. Асаи также богат растительными стеринами, которые оказывают защитное действие на клетки сердца, предотвращают образование тромбов, улучшают кровообращение и расслабляют кровеносные сосуды.
  • Вызывается диетологами суперпродуктов, асаи не только помогает нам похудеть, но и помогает нам поддерживать здоровый вес. Очень интересное исследование показало, что ягоды асаи уменьшают негативные эффекты диеты с высоким содержанием жиров.
  • Асаи напиток помогает пищеварительной системе поддерживать чистоту и нормально функционировать. Фрукты обладают мощным детоксицирующим эффектом и являются известным источником пищевых волокон. ,
  • Асаи ягоды имеют противовоспалительные свойства, которые могут предотвратить воспалительный ответ, связанный с аллергическими реакциями.
  • Антоцианы, обитающие в ягодах асаи, играют важную роль в механизме клеточной защиты, помогая клеткам оставаться сильными против атак свободных радикалов.
  • Асаи имеет высокое содержание витамина С и элагиновой кислоты, иммуностимулирующей комбинации, которая доказала свою эффективность в ограничении роста рака. Исследование, опубликованное журналом Agro-Food Chemistry, показало, что полифенолы, извлеченные из ягод Асаи, могут уменьшить пролиферацию раковых клеток до 56-86%. Считается, что фитохимические свойства асаи могут остановить процесс канцерогенеза на молекулярном уровне, таким образом убивая раковые клетки, прежде чем они будут размножаться.
  • Асаи ягода особенно показана для предотвращения увеличения простаты.
  • Этот знаменитый фрукт помогает увеличить кровообращение в организме человека, что может помочь увеличить либидо, особенно для мужчин.
  • Из-за его пользы для здоровья, экстракт Асаи увеличит вашу энергию и силу и поможет справиться с усталостью и утомлением.
  • Они обладают чрезвычайно высоким содержанием фитохимических (антиоксидантов), ягоды асаи могут способствовать замедлению или изменению процесса старения, вызванному воспалением или окислением клеток. Асаи ягоды являются одним из богатейших источников антиоксидантов на планете, одно зерно, содержащее в десять раз больше антиоксидантов, чем виноград, и в два раза больше, чем черника.

Способ применения:

Принимайте по 3 таблетки три раза в день, с большим количеством жидкости (воды). Во время администрации потребляется много жидкостей. Эти продукты являются пищевыми добавками. Пищевые добавки не должны заменять разнообразную и сбалансированную диету. Информация, представленная на этом веб-сайте, является образовательной и не должна использоваться для предотвращения, диагностики, лечения или лечения любой болезни. Они предлагаются для руководства потребителем, не заменяют совета врача и / или другого специалиста.

Производитель и модель
Производитель
Другое
Основные характеристики
Форма выпуска
таблетки