2 in 1 Umidificator cu ultrasunte aromatizor 2 в 1 Ультразвуковой увлажнитель ароматизатор

Пожаловаться на продавца
BioMed
Контакты продавца
B-dul Iuri Gagarin nr 3
www.biomed.md Все товары
76760186
1 099 лей
Контакты продавца
B-dul Iuri Gagarin nr 3
www.biomed.md Все товары

Технические характеристики ультразвукового увлажнителя Joycare JC-490 

1 год гарантии

 Простота в использовании, идеально подходит для любой среды 

Ультразвуковая технология 

До 12 часов работы с максимальным распределением пара

 Емкость контейнера для воды: 3,8 литра

 Регулируемый поток пара 

Регулируемый контроль паров Уровень воды 

Датчик безопасности автоматически закрывается, когда контейнер пуст (устройство безопасности: датчик) 

Входное напряжение: 230 В 50 Гц Мощность: 33 Вт Выпуск холодным паром: прибл. 120 см / ч, +/- 30 см 

Максимальное распределение интенсивности  5,5 мл / м 

Зачем нужны увлажнители воздуха? Ниже приведены некоторые данные об оптимальной влажности воздуха: Для человека — 40–70% Для оргтехники и телекоммуникационной аппаратуры — 45–60% Для растений в зимних садах, оранжереях и теплицах — 55–75% Для мебели, паркета и музыкальных инструментов — 40–60% Для книг в библиотеках, художественных музеях и галереях — 40–60% 

Что такое увлажнитель воздуха? "Увлажнители воздуха"- это приборы, позволяющие без значительных затрат электроэнергии поддерживать комфортный уровень влажности воздуха в помещении. Основа действия большинства из них связана с применением испарителей, работающих по принципу "холодного" или "горячего" испарения влаги. Помимо увлажнения воздуха они способны ароматизировать его по Вашему вкусу. Кроме того, все они отличаются простотой в эксплуатации и надежностью в работе. 

Зачем нужны увлажнители воздуха?

 Недостаточная влажность воздуха в помещении может стать причиной многих заболеваний. Бронхи человека отличаются способностью к самоочищению. Но сухой воздух снижает эту способность. В результате увеличивается восприимчивость к инфекции и различным респираторным заболеваниям. Это характерно особенно зимой, когда влажность в помещении значительно ниже нормы. Но не только человек страдает от недостаточной влажности. Некоторые влаголюбивые растения приходится ежедневно опрыскивать, накрывать влажной марлей и устанавливать вблизи них сосуды с водой. Все это достаточно хлопотно и не всегда эффективно. Для решения этих и многих других проблем и были созданы "увлажнители". Ритм современной жизни вынуждает нас большую часть времени проводить в помещении, будь то офис, квартира или даже загородный дом. 

Создание комфортных условий в местах обитания - залог нашего здоровья. К сожалению, проблема поддержания необходимого уровня влажности в жилых и рабочих помещениях всерьез никогда не воспринималась. А между тем, зимой и летом во время работы центрального отопления или кондиционеров, воздух содержит слишком мало влаги, как для нормального самочувствия человека, так и для большинства комнатных растений, и даже для сохранности деревянной мебели. 

1. Наше тело на 90% состоит из воды. Поэтому не удивительно, что оптимальная для человека относительная влажность воздуха находится в пределах 40-70%. Это не просто комфорт, это жизненная потребность и залог здоровья. В условиях сухости у людей появляется сонливость и рассеянность, повышается утомляемость, ухудшается общее самочувствие, снижается работоспособность и иммунитет. В помещении с сухим воздухом повышается вероятность подхватить респираторную инфекцию. От недостатка влажности в первую очередь страдают дети и люди с заболеваниями дыхательных путей, астматики и аллергики. Кроме того, известно, что сухой воздух содержит избыточное количество положительно заряженных ионов, что в свою очередь способствует развитию такого распространенного заболевания как стресс.

 2. Особенно важен влажностный режим для маленьких и грудных детей. В первые дни и месяцы жизни у грудничков очень нежная и чувствительная слизистая оболочка полости рта и носа. Поэтому влажность в комнате, где спит новорожденный, должна быть не ниже 50%.

 3. Кожа человека на 70% состоит из воды, В результате обменных процессов она теряет около пол-литра влаги в течение суток, а в зимнее время - до литра. А ведь достаточно увеличить влажность воздуха в квартире, и потери влаги существенно сократятся. 

4. Основная часть декоративных комнатных растений родом из тропиков и субтропиков, где климат - теплый, а влажность воздуха достигает 90-95%. 5. Долголетие деревянной мебели и паркетного пола, а также музыкальных инструментов и произведений искусства зависит от соблюдения влажностного режима в помещении. В зависимости от микроклиматических условий дерево впитывает или отдает влагу: разбухает или рассыхается; в результате чего изделие меняет форму и размеры. Оптимальная с точки зрения деформации древесины относительная влажность воздуха при комнатной температуре составляет от 40 до 60%. 

Вы можете прийти в нашем выставочном зале(магазин) , который расположен напротив ASEM на Banulescu Bodoni 28/2, угол Иерусалима в коммерческом центре Onaris, или вы можете купить онлайн, бесплатная доставка в Кишиневе на заказ более чем 1000 леев и по всей стране на заказ превышающим 1500 леев.

web : biomed.md 

тел : 076760186 

Производитель и модель
Производитель
JOYCARE
Модель
JC-490 G
Общие характеристики
Назначение прибора
увлажнение воздуха
Увлажнение
Тип увлажнения
ультразвуковой
Комфорт
Управление
электронное
Индикатор включения
есть
Индикатор низкого уровня воды
есть
Особенности
Источник питания
сеть
Регулировка скорости вентилятора/интенсивности испарения
есть
Ароматизация
есть
Просмотренные товары
1 коммент. Добавить
v77777 14.06.2018 08:53.23 block
v77777
v77777
14.06.2018 08:53.23

mai e disponibil?

0
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная