Горячий воск для депиляции деликатных зон Азулен - 0,5 кг

Пожаловаться на продавца
Depilflax
Контакты продавца
Str. Mitropolit Dosoftei 102, Chişinău, MD-2012, Republica Moldova
www.depilflax.md Все товары
+373 79 989 801
0(22) 840-890
110 лей
Контакты продавца
Str. Mitropolit Dosoftei 102, Chişinău, MD-2012, Republica Moldova
www.depilflax.md Все товары

Подходит для тонких и средних по толщине волос, используется для чувствительной кожи. Входящий в состав азулен (масло из цветов ромашки), оказывает противовоспалительное, противоаллергическое действие. Воск используется для проведения процедуры людям, склонным к замедленной заживляемости кожи. Воск имеет очень пластичную текстуру, нейтральный запах. 

Активные ингредиенты: Натуральный пчелиный воск, смола сосны, антиоксиданты, азулен, диоксид титана.

Горячий воск в брикетах Depilfax используют для эпиляции на деликатных участках тела – подмышечных впадинах, области бикини, а также для удаления усиков. Использование такого воска позволяет с первого раза удалить даже жесткие, короткие волосы, расположенные в труднодоступных местах. Рекомендованная температура плавления - 60-80°С. Текстура – пластичная.

Так как в состав горячих восков Депилфлакс входят натуральные компоненты (смола сосны, натуральный пчелиный воск, растительные масла, экстракты и т.д.), при их использовании вероятность возникновения аллергической реакции практически отсутствует. За счет небольшого размера брикеты легко дозируются. Для удаления полоски не требуются.

Просмотренные товары
0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная