Подоконник Danke премиум-класса Lalbero Bianco — белое дерево

Пожаловаться на продавца
SINAX
Контакты продавца
Chisinau, str. Movileni77
SINAX - Комплектующие для окон и дверей.
5176151
Все товары
022 422127
069130729
069009506
150 лей
Контакты продавца
Chisinau, str. Movileni77
SINAX - Комплектующие для окон и дверей.
5176151
Все товары

Белое дерево покоряет нежной красотой и естественностью красок. Это прекрасная альтернатива белым декорам коллекции ТМ DANKE: в нем чистый белый цвет украшен теплотой рисунка натурального дерева.   


Преимущества подоконников DANKE

НАДЕЖНОСТЬ ОРИГИНАЛЬНОЙ ЗАПАТЕНТОВАННОЙ КОНСТРУКЦИИ: - подоконники DankeНАДЕЖНОСТЬ ОРИГИНАЛЬНОЙ ЗАПАТЕНТОВАННОЙ КОНСТРУКЦИИ:

на подоконники DANKE можно смело становиться, например, при мойке окон, не боясь, что он будет поврежден, погнется или треснет.

УСТОЙЧИВОСТЬ К ВОЗНИКНОВЕНИЮ ПЯТЕН ОТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: - подоконники DankeУСТОЙЧИВОСТЬ К ВОЗНИКНОВЕНИЮ ПЯТЕН ОТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:

следы от разлитого кофе или вина устраняются без особых усилий. Кроме того, уникальная поверхность устойчива к любым моющим средствам, в том числе кислотосодержащим.

ШИРОКИЙ ВЫБОР СТИЛЬНЫХ ДЕКОРОВ: - подоконники DankeШИРОКИЙ ВЫБОР СТИЛЬНЫХ ДЕКОРОВ:

коллекция декоров подоконников DANKE разрабатывается с учетом современных тенденций интерьерной моды. Здесь есть декоры под любой стиль и цветовое решение: от лаконичных и простых белых, до имитирующих дорогие виды мрамора и породы деревьев.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ: - подоконники DankeЭКОЛОГИЧНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ:

акриловое покрытие подоконников DANKE не содержит формальдегида — опасного канцерогенного вещества, которое является обязательным компонентом пластмасс и ДСП.

ОСОБО ВЫСОКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ К ЦАРАПИНАМ: - подоконники DankeОСОБО ВЫСОКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ К ЦАРАПИНАМ:

глянцевая поверхность подоконников DANKE долгие годы сохраняет идеальный блеск и гладкость. Ее не испортят цветочные горшки и предметы интерьера, которые обычно украшают подоконники.

ПРАКТИЧНОСТЬ И ПРОСТОТА В УХОДЕ: - подоконники DankeПРАКТИЧНОСТЬ И ПРОСТОТА В УХОДЕ:

в отличие от обычных подоконников с шероховатой поверхностью, гладкое акриловое покрытие DANKE не имеет пор, в которые забивается пыль. Поэтому уход за ними не требует использования чистящих средств и занимает считанные секунды.

Производитель и модель
Производитель
Danke
Основные характеристики
Страна производитель
Украина
Похожие товары
0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная