Пожаловаться на продавца
Brilliant Smile Shop
Контакты продавца
str. Albisoara 4, т.ц. «AtriUM», 1 этаж, бутик 1028
www.Shop.Brilliant-Smile.md Все товары
+373 69 644 644
1 850 лей
Контакты продавца
str. Albisoara 4, т.ц. «AtriUM», 1 этаж, бутик 1028
www.Shop.Brilliant-Smile.md Все товары

Особенный подход к чистке зубов

Высококачественная профессиональная электрическая зубная щетка, которая обеспечит особый уход за полостью рта. В основе работы устройства – технология звуковых колебаний, передающихся на щетинки. Частота вибраций щетинок зубной щетки очень высокая - она может достигать  37 200 раз в минуту.

Высокая автономность и управление с помощью смартфона

SOOCAS X3 оснащена 1000 мАч аккумулятором, обеспечивающим автономную работу устройства до 25 дней. С помощью специального мобильного приложения, Вы сможете управлять режимами, временем, интенсивностью чистки и другими параметрами гаджета со своего смартфона. 

Что же такого инновационного в этой щетке?

Основной "двигатель" построен по принципу магнитной левитации, в процессе вращения создается звуковая волна и качельки мотора начинают колебаться с частотой 37200 раз в минуту. Таким образом щетка максимально эффективно очищает полость рта, так как она двигается больше раз за один заход, чем аналогичные решения от других брендов.

Среди прочих фишек - защита от попадания влаги по промышленному стандарту IPX7, так что щетку легко можно полностью мыть под струей воды. Внутри установлен аккумулятор на 1000 мАч, компания сообщает, что при активном использовании щетка работает 25 дней от одного заряда. Время полного заряда аккумулятора составляет 16 часов, есть поддержка беспроводной зарядки для максимально удобства.

Brilliant Smile Chisinau:

✔️ Официальный Дистрибьютор

✔️ Гарантия Лучшей Цены

✔️ Бесплатная доставка

www.Brilliant-Smile.md

т.ц. "AtriUM", 1 этаж, Кишинев, ул. Албишоара 4

☎️ + (373) 69 644 644 ☎️

Производитель и модель
Производитель
Другое
Основные характеристики
Тип
набор для отбеливания
Похожие товары
0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная