Клей-Аэрозоль универсальный многофункциональный AB SA 300

Пожаловаться на продавца
tor-auto
Контакты продавца
Chisinau, str. Radu 29/1
www.tor-auto.com Все товары
022716191
022716584
120 лей
Контакты продавца
Chisinau, str. Radu 29/1
www.tor-auto.com Все товары

Клей-аэрозоль ABRO универсальный – высокопрочный водоустойчивый клей предназначен для склеивания дерева, бумаги, металла, пенополиуритана, кожи и различных пластмасс. Может испортит внешний вид некоторых видов пластмассовых (стирол, полиуретан) и окрашенных поверхностей.

 

ПОДГОТОВКА: Работы проводите при температуре между 65 ° F (18 ° C) и 95 ° F (35 ° C). Тщательно встряхните баллон (не менее 10 - 12 раз). Поверхность должна быть чистой, сухой и свободной от посторонних материалов. Защитите поверхности не предназначенные для склеивания от попадания клея. Подходит для всех материалов. При необходимости протестируйте клей на небольшом участке.

ПРИМЕНЕНИЕ: Поверните распылитель так, чтобы черная точка совпадала с соплом. Держите баллон вертикально и распыляйте с расстояния 8 - 10 дюймов (от 20 до 25 см). Делайте плавные движения, чтобы создать равномерный слой и избежать потеков. 
ВРЕМЕННОЕ СКЛЕИВАНИЕ: Нанесите тонкий равномерный слой на одну поверхность. Через несколько секунд, соедините поверхности и слегка сожмите их. Чтобы разъединить, аккуратно подденьте и тащите от угла.
Для более сильной фиксации, нанесите слой средней толщины на обе поверхности, дайте подсохнуть около 1 минуты, а затем сожмите. Пористые поверхности могут склеены пока клей еще во влажном состоянии.
Очистка после использования: Переверните баллон и распыляйте в течение пары секунд (или пока струя не свободна от клея), чтобы очистить распылитель и клапан от клея.
Их можно также очистить скипидаром или уайт-спиритом.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Осторожно! Крайне опасен! Может вызвать возгорание. Содержимое находится под давлением. Вдыхание паров опасно. Раздражает глаза, кожу, дыхательные пути. Нераспылять вблизи источников искрения, тепла или открытого огня. Первая медицинская помощь: в случае попадания в глаза, тщательно промыть их водой в течение 15 минут и обратиться к врачу. В случае затрудненности дыхания выйти на свежий воздух и вызвать врача. Не прокалывать, не сжигать, не хранить при температуре свыше 120С. БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ. ПРЕДНОЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Просмотренные товары
0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная