К сожалению,
этого товара
нет в продаже
Посмотреть все товары из категории Витамины и минералы

Коэнзим Q 10

Обнаруженный в 1957 году, убихинон или коэнзим Q10 или, как известно в медицинском мире, Co Q10, является липорастворимым веществом, присутствующим во всех клетках организма, которое обладает свойствами витамина и выполняет две основные функции: он продуцирует клеточную энергию и является выдающимся антиоксидантом. Он очень похож на витамин Е, но антиоксидантный эффект кофермента почти в два раза выше.

Характеристики:

Коэнзим Q10 синтезируется в организме из аминокислоты, называемой тирозином, через сложный процесс биосинтеза, поэтому, если кофермент Q10 не обнаруживается последовательно в достаточном количестве, в организме следуют целый комплекс проблем со здоровьем, а также преждевременное старение, происходят серьезные окислительно-восстановительные реакции и значительно повышают риск развития высокого кровяного давления, кардиомиопатии и сердечной недостаточности.

Тело производит кофермент Q10 в достаточном количестве только до примерно 30 лет, после чего он постепенно уменьшается с возрастом. Он требует добавок путем добавления или увеличения потребления пищевых продуктов, содержащих его.

Коэнзим Q10 не имеет побочных эффектов или токсичности и присутствует в меньших или больших количествах во многих продуктах питания, но особенно в говядине и телятине (сердце, печень и почки). Рыбное мясо (сардины и тунец) содержит небольшое количество Co Q10, но также содержится в соевом масле, фундуках, яйцах, шпинате, брокколи и т. Д.

К сожалению, при длительной варке и высокотемпературной варке коэнзим становится неактивным, поэтому безопасным источником Co Q10 являются пищевые добавки, которые обеспечивают максимальную органическую абсорбцию. Но должно быть известно, что он является жирорастворимым и лучше усваивается организмом, если его введение производится с продуктами, богатыми жирами.

Преимущества:

  • был назван «эликсиром молодости», и это правильно, потому что все исследования подтверждают, что он является одним из наиболее эффективных веществ, которые, как известно, борются с телом против свободных радикалов и защищают клеточную мембрану от разрушающего воздействия ультрафиолетового света
  • Сильный антиоксидант, уменьшает злокачественные опухоли и восстанавливает клетки после церебральных и сосудистых атак;
  • Улучшает работу иммунной системы;
  • Сосудистый и церебральный тоник, снимает коронарные симптомы;
  • Обеспечивает обмен веществ, способствует снижению веса;
  • Улучшает мужскую фертильность;
  • Японские врачи рекомендуют назначать кофермент Q10, а также в случаях хронической усталости, продолжительного стресса, депрессии, апатии, а также при лечении язвы двенадцатиперстной кишки, болезни Альцгеймера и диабета и некоторых стоматологических расстройств
  • Он имеет эффект против морщин. Коэнзим Q10 также эффективен при дерматологическом лечении. Ежедневный стресс, нарушение обмена веществ, токсины, чрезмерное курение и воздействие на солнце являются факторами, способствующими производству вредных свободных радикалов, снижением уровня коллагена в коже и, неявно, потерей эластичности и преждевременным появлением морщин
  • Имеет витаминную роль, присутствуя в каждой клетке тела

Способ употребления:

Одна капсула дается 3 раза в день до еды с большим количеством жидкости (воды). Во время администрации потребляется столько жидкостей. Эти продукты являются пищевыми добавками. Пищевые добавки не должны заменять разнообразную и сбалансированную диету. Представленная информация имеет образовательную цель и не должна использоваться для профилактики, диагностики, лечения или лечения любого заболевания. Они предлагаются для руководства потребителем, не заменяют совета врача и / или другого специалиста.

Производитель и модель
Производитель
Другое