К сожалению,
этого товара
нет в продаже
Посмотреть все товары из категории Витамины и минералы

Мака

является корнем растения, произрастающего в Перу, Боливии, Парагвае и Аргентине. Он чрезвычайно устойчив, мака может выдерживать большие высоты и очень низкие температуры, условия, в которых могут выживать несколько растений. Это растение, произрастающее на самой высокой высоте в мире, растущее на высоте 4100 метров. Корень откладывает много питательных веществ, и когда он удаляется с земли, он поставляется в самых разных цветах. Цвета корневого диапазона варьируются от сливочно-желтого или розового до фиолетового или черного. Корень мака можно сравнить с более крупным редисом, а его вкус – пряный, сладкий и с мелассовидным ароматом.

Характеристики:

  • Мака является источником тиамина (В1), рибофлавин (В2), витамин B6, железо и кальций, способствующий поддержанию метаболической энергии. Она также содержит цинк, который помогает плодовитости и воспроизводства, а также поддерживать нормальный уровень тестостерона в крови. Кроме того, рибофлавин и помощь цинк регулирует гормональную активность и помогает уменьшить усталость и истощение.
  • Тиамин способствует нормальной энергии метаболизма возвращение к нормальному функционированию нервной системы, нормального функционирования сердца и психики.
  • Рибофлавин способствует эффективности использования энергии нормального обмена веществ, поддержания нормального количества красных кровяных клеток в организме для поддержания нормального внешнего вида раздражения и нормальное зрение, способствуют усвоению нормального железа, защищает клетки от окислительного стресса и помогают уменьшить усталость.
  • Витамин B6 способствует нормальному синтезу цистеина, выход нормального энергетического обмена при нормальном функционировании нервной системы, образование красных кровяных клеток, чтобы уменьшить усталость и регулировать гормональную активность в организме.
  • Кальций способствует: нормального свертывания крови, нормального энергетического обмена, нормального функционирования мышц, нейромедиаторов и пищеварительных ферментов. Она играет важную роль в делении клеток и специализация необходима для поддержания здоровых костей и здоровых зубов.
  • Железо помогает поддерживать когнитивные функции нормальный, нормальный энергетический обмен, нормальное образование красных кровяных телец и гемоглобина, транспорт нормальный кислород в крови, нормальной функции иммунной системы, уменьшает усталость и утомление и играет важную роль в разделении клетка.
  • Мака обладает многими свойствами, поэтому он так ценится. Среди свойств он обладает является: противогрибковыми свойствами, бактериостатическим, противораковым, антиоксиданта, повышает общий уровень энергии, устойчивость к стрессу, памяти и обучению, помогает сохранить здоровые зубы и обеспечить прочность костей.

Преимущества для организма:

  • Это способствует поддержанию нормальной когнитивной функции, нормальному энергетическому обмену, нормальному образованию эритроцитов и гемоглобина, нормальному переносу кислорода в крови, нормальной иммунной функции, снижению усталости и истощению и играет важную роль в процессе деления клеток ,
  • Мака имеет многовековую репутацию за ее влияние на либидо. Загруженные минералами, такими как цинк, йод и незаменимые жирные кислоты, мака балансирует половые гормоны и улучшает общее состояние здоровья. Кроме того, Мака также известна своей способностью улучшать функцию мужских эрекций, поэтому она также известна как «естественная виагра».
  • Мака уравновешивает гормональный уровень в организме и стимулирует гипофиз, что делает его действующим как тоник для гормональной системы. Гипофиз контролирует и поддерживает активность всех эндокринных желез, так что, когда он функционирует нормально, вся эндокринная система находится в равновесии. Эта железа также ответственна за секрецию тестостерона у мужчин и эстрогена и прогестерона у женщин.
  • поддержание плотности костной ткани является общей проблемой среди женщин по мере их старения. Исследования по облегчению симптомов во время менопаузы показали, что корень ара связан с увеличением плотности костной ткани. Мака также способствует усвоению кальция в костях, тем самым предотвращая остеопороз.
  • исследования поддерживают использование корня в качестве усилителя фертильности, особенно среди женщин, поскольку он увеличивает активность гипофиза.
  • Мака также может использоваться как средство для улучшения памяти. Потребление этого растения увеличивает способность противостоять физическим и психическим проблемам.
  • корень ара также играет важную роль в улучшении метаболических функций организма, способствуя высвобождению энергии, необходимой для активности организма, и ускорению процесса роста и развития.
  • Многие минералы, витамины, 18 аминокислот (включая 8 из 9 незаменимых аминокислот) и стерины, известные своей способностью уменьшать абсорбцию холестерина в кишечнике, включены в этот корень.

Способ применения:

Его можно добавлять к ежедневным коктейлям или принимать в качестве добавки. Принимайте по 3 таблетки 3 раза в день перед едой с большим количеством жидкости (воды) или 5 г порошка в день. Во время употребления потребляется много жидкостей. Эти продукты являются пищевыми добавками. Пищевые добавки не должны заменять разнообразную и сбалансированную диету. Информация, представленная на этом сайте, является образовательной и не должна использоваться для профилактики, диагностики, лечения или лечения любой болезни. Они предлагаются для руководства потребителем, не заменяют совета врача и / или другого специалиста.

Производитель и модель
Производитель
Другое