Пожаловаться на продавца
Baby-Boom
Контакты продавца
mun. Chișinău, str. Bucuriei 1
www.baby-boom.md Все товары
60127700
22922382
875 лей
Контакты продавца
mun. Chișinău, str. Bucuriei 1
www.baby-boom.md Все товары
Слинг-шарф одно из средств естественного ухода за малышом, древнейшее приспособление для ношения детей с рождения до 2-х лет. Существенным отличием данной модели является универсальная конструкция, которая распределяет нагрузку равномерно по телу вдоль спины и бедер, и этим облегчая сам процесс ношения. В слинге Womar Zaffiro №17 возможны 3 способа переноски ребенка, один из которых предназначен для детей с рождения, а последующие для малышей более старшего возраста (вертикальное положение и на боку). С ним Вы сможете без стеснения себя и окружающих покормить ребенка в самых людных местах.

В нашем магазине Вы можете купить слинг Womar Zaffiro №17, с которым Вы сможете вести такой же активный образ жизни, как и до рождения ребенка.

Характеристики слинга Womar Zaffiro №17:

Слинг-шарф предназначен для переноски детей с рождения и до 2-х лет (от 3,5 кг до 13 кг).
Возможны 3 способа переноски ребенка в слинге: в горизонтальном положении с рождения малыша; в вертикальном с момента, когда малыш сможет держать головку; в сидячем положении на боку, когда ребенок уже може самостоятельно сидеть.
Универсальная конструкция слинга позволяет распределять нагрузку равномерно по телу вдоль спины и бедер, и этим существенно облегчив сам процесс переноски ребенка.
Слинг отлично поддерживает позвоночник ребенка, позволяя при этом рассполагать ножки в естественном для малыша положении.
Ткань мягкая на ощупь, хорошо поддерживает малыша при наматывании, при этом суставы его не напряжены и сохраняется естественная форма позвоночника.
Для изготовления слинга используются сертифицированные материалы, безопасные для ребенка.
Материал: хлопок.
Длина: 70 см.
Ширина: 45 см.
Производитель и модель
Производитель
Womar
Просмотренные товары
0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная