powerteam.md
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
5630928
Все товары
68388826
22 275 076
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
5630928
Все товары

Полный комплекс витаминов группы В, предназначен для стимуляции метаболизма белка, гликогена а также поддержания энергообмена во время занятий спортом. В одной капсуле содержится 300% суточного запаса комплекса витаминов В.

Витамины группы В участвуют в широком спектре метаболических реакций. Они нужны для синтеза ДНК, РНК и клеточного деления, участвуют в работе иммунной, эндокринной, сердечно-сосудистой и нервной системы. Оказывают противовоспалительное действие, могут устранять симптомы депрессии, улучшать эстетические показатели кожи, волос и ногтей.

Витамины группы В особенно важны при повышенных физических и умственных нагрузках, так как в состоянии физического и/или психологического стресса их расход повышается. При регулярном приеме могут способствовать увеличению производительности, ускоренному восстановлению.

Так как основным источником витаминов группы В выступает пища животного происхождения, то прием биоактивных добавок этой группы рекомендован вегетарианцам и веганам.

Витамин B1- важность витамина В1 для организма определяется тем, что он участвует в метаболизме глюкозы, аминокислот и липидов. Тиамин используется всеми клетками организма, он участвует в базовых процессах преобразования пищи в энергию – помогает метаболизировать белки, жиры и углеводы в глюкозу. 

Витамин В2 - витамин В2 активируют ферменты, участвующие в синтезе аминокислот, липидов и углеводов, нормализуют течение восстановительных процессов, холестериновый обмен, усиливают синтез гемоглобина, ускоряют всасывание железа, улучшают зрение. При регулярном приеме витамин В2 улучшается состояние нервной системы, нормализует показатели крови (участвует в образовании красных кровяных телец). Так как рибофлавин необходим для производства АТФ, его прием повышать работоспособность. 

Витамин В3 участвует в более чем 60 метаболических реакциях, связанных с продукцией энергии, таким образом, данный витамин может быть полезен при занятиях бодибилдингом и другими видами спорта, как вещество повышающее производительность. Кроме того, способность никотиновой кислоты расширять микрососуды позволяет улучшить питание мышц, за счет усиления кровотока. Эффекты витамина В3: снижение уровня плохого холестерина, повышение уровня хорошего холестерина, снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, улучшение работы нервной системы и когнитивной деятельности, снижение симптоматики артрита, улучшение эстетических показателей кожи. 

Витамин В5 - обладает мощным анаболическим эффектом, превосходит по анаболическому действию все остальные витаминные препараты. Значительно снижает основной обмен, что приводит к быстрому росту общей массы тела как результату уменьшения доли окисляемых белков, понижает уровень глюкозы в крови, что способствует выбросу соматотропного гормона, повышает синтез ацетилхолина, АТФ, повышающего тонус парасимпатической нервной системы, что способствует увеличению силы нервно-мышечного аппарата. Кальция пантотенат усиливает синтез стероидных и других гормонов и гемоглобина.

Витамин В6Синтез белков, рост мышц и утилизация углеводов возможны только при участии Витамин В6. Бодибилдеры и спортсмены других видах спорта нуждаются в повышенных дозах Витамина В6. Пиридоксин имеет наиболее важное значение в бодибилдинге, среди всех витаминов группы B, и на это есть две основные причины. Во-первых, потому что это единственный витамин, который тесно связан с потреблением и всасыванием белка: чем больше белка вы принимаете, тем больше потребность в витамине B6. Во-вторых, пиридоксин принимает непосредственное участие в росте мышц. Так же В6 принимает участие в образовании элементов крови - эритроцитов; участвует в процессах усвоения нервными клетками глюкозы, улучшает работу мозга и стабилизирует уровень сахара крови.

Фолиевая кислота (витамин В9) участвует в качестве кофермента в различных ферментных реакциях, играет важную роль в обмене аминокислот, биосинтезе пуриновых и пиримидиновых оснований - компонента нуклеиновых кислот. Это определяет значение витамина В9 для нормального течения процессов роста, важен и для процессов кроветворения. Положительно воздействует на работу пищеварительного тракта.

Витамина B12 - применяется в спорте, поскольку участвует в протеиновом обмене и делении клеток. При недостатке витамина B12 развивается анемия, что крайне негативно отражается на физическом состоянии. Рекомендуется для применения во время набора мышечной массы и силовых тренировках, улучшает ментальную концентрацию, настроения и психического состояния в целом.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА: Принимать по одной капсуле в день, запивая водой.

Производитель Z-Konzept Германия


Общие характеристики
Производитель
Z-Konzept
Модель
B-Comlpex Forte
Просмотренные товары