Пожаловаться на продавца
NOVASPORT
Контакты продавца
mun. Chișinău, str. Vasile Alexsandri, 129
novasport.md Все товары
79 00 99 59
350 лей
Контакты продавца
mun. Chișinău, str. Vasile Alexsandri, 129
novasport.md Все товары

REAL PHARM RED SPEED POWDER – ПОЧУВСТВУЙТЕ РЕАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ!

Известный производитель спортивного питания – компания Real Pharm–рада представить своим поклонникам суперэффективный и высококачественный комплекс Red Speed Powder, предназначенный для повышения общего энергетического потенциала атлета на тренировке. Продукт сочетает в себе силу наиболее действенных компонентов, которые уже доказали свою эффективность на примере результатов сотен тысяч спортсменов по всему миру.

Уникальный Real Pharm Red Speed Powder – это порошковая форма энергетика, включающая проверенные и научно-обоснованные дозировки чистейших ингредиентов, среди которых стоит отметить:

• экстракт гуараны – повышает концентрацию, работоспособность, продуктивность, ускоряет метаболизм жиров, защищает от воздействия стресса и позволяет контролировать вес тела;

• кофеин – улучшает производство энергии в организме за счёт стимуляции липолиза, усиливает сосредоточенность на выполнении упражнений, повышает выносливость;

• инозитол – улучшает работу мозга и нервной системы, оптимизирует баланс холестерина в крови, благотворно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы;

• глюкуронолактон – защищает кровеносные сосуды, повышает аэробную выносливость, снижает усталость и утомляемость;

• инозин – повышает запасы АТФ, улучшает коронарное кровообращение, участвует в метаболизме глюкозы, повышает выработку энергии на клеточном уровне во всём организме, увеличивает силу сердечных сокращений;

• экстракт женьшеня – мощный адаптоген, улучшает кислородное питание органов, увеличивает энергетику и тонус, повышает сопротивляемость умственному и физическому стрессу, снижает концентрацию молочной кислоты в мышцах;

• изомальтулоза – чистый источник углеводов, обладает меньшей скоростью усвоения по сравнению с сахарозой, снижает концентрацию инсулина в крови, даёт организму энергию без риска образования лишних жировых отложений.

Прием Red Speed Powder от компании Real Pharm сопровождается неизбежным ростом энергии, а следовательно – повышением результативности и отдачи от тренировок.

Кроме этого, данный продукт поможет вам максимально сфокусироваться на выполнении сложных физических упражнений и добиться поистине выдающегося результата в деле телостроительства.

Оставайтесь полными сил и жизненного тонуса даже в условиях крайне интенсивных тренировок вместе с великолепным энергетическим комплексом Real Pharm Red Speed Powder!

СОСТАВ ТОВАРА

Состав на порцию - 16 грамм (2 мерные ложки):

Экстракт семян Пауллинии кукана гуараны стандартизирован до 22% кофеина 300 мг
Кофеин 134 мг
Инозитол 100 мг
Глюкуронолактон - 100 мг
Инозин 250 мг
Экстракт корневища женьшеня Eleutherococcus senticosus стандартизован до 0,8% элеутерозидов E + B 50 мг
Изомальтулоза 12000 мг

КАК ПРИНИМАТЬ

Принимайте 2 мерные ложки ложки (16 г) один раз в день, смешав в 100-200 мл воды Не превышайте максимальное количество 16 г в день.

Предупреждения: Не использовать, если у вас аллергия на какое-либо из соединений. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Не используйте, если беременны или в период лактации. Пищевые добавки не должны использоваться вместо разнообразной и сбалансированной диеты. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом и прохладном месте. Защищать от прямых солнечных лучей.

Общие характеристики
Производитель
Real-Pharm
Просмотренные товары
0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная