К сожалению,
этого товара
нет в продаже
Посмотреть все товары из категории Аминокислоты

BCAA Energy mega strong powder - Этот продукт изобретен специально для роста мышц, увеличения энергии и уменьшения усталости. BCAA Energy mega strong  не содержит сахара и консервантов, предназначен для употребления во время физической нагрузки. Высокая доза аминокислот с разветвленной цепью (7 000 мг в порции) в сочетании с бета-аланином и кофеином создает очень эффективную смесь. Кофеин и таурин улучшают концентрацию, а витамин B6 снимает усталость. Цинк поддерживает иммунитет и рост мышц.

Эффективность ингредиентов;

7000 мг BCAA. Комплекс из трех незаменимых аминокислот с разветвленной боковой цепью; изолейцин, валин и лейцина. Они являются незаменимыми при занятиях спортом, так как дают мышцам дополнительную энергию, их расщепление увеличивается при длительных или интенсивных коротких тренировках. Организм использует до 20% этих аминокислот из мышцах для получения энергии. Так же дополнительный приём аминокислот ВСАА снижают боли в мышцах на второй и третий день. После усиленных тренировок обычно наблюдается сильная боль в мышцах, частично это связано с уменьшением уровня BCAA в мышцах в процессе активного выполнения физических нагрузок. Исследования показывают, что повреждение мышц можно уменьшить, а время восстановления между тренировками можно ускорить, принимая BCAA до и во время тренировки.

160 мг кофеина. Учеными проводились исследования относительно приема кофеина в тех видах спорта, которые требуют повышенной выносливости. В результате удалось выяснить, что прием добавки помогает спортсменам улучшить свои спортивные показатели. Эффекты кофеина: стимуляция сжигания жира с образованием энергии, сосредоточенность, увеличивается болевой порог, повышается работоспособность в течение длительных тренировок сохраняя при этом запасы мышечного гликогена. Сберегая ценный гликоген, позволяет спортсмену тренироваться более длительное время без ощущения усталости. 

1000 мг таурина. Таурин — это заменимая аминокислота, содержащаяся во внутриклеточных депо скелетных и гладких мышц, миокарде, лимфоцитах, а также в нервной, глазной и других тканях организма.  Таурин влияет на нервную систему, стимулируя ее и увеличивая скорость передачи нервных импульсов. Как следствие – улучшаются реакция, координация и внимательность. Кроме того, ощущается прилив энергии, поскольку таурин помогает транспортировать к мышцам углеводы – от этого оттягивается эффект мышечного отказа, а тренировка становится эффективнее.

1000 мг бета-аланина. Бета-аланин – это аминокислота, которая синтезируется в печени и вместе с гистидином (еще одной аминокислотой) участвует в образовании карнозина – вещества, играющего важную роль в обеспечении работоспособности мышц. Бета-аланин увеличивает мышечную выносливость, снижает утомляемость, а также уменьшает болевые ощущения после занятий. По этой причине аминокислота бета-аланин – достаточно популярная биологически активная добавка у атлетов, занимающихся силовыми и скоростными видами спорта.

- витамин B6.  Витамин В6 – единственный из всех, непосредственно участвующий в метаболизме белков и образования энергии, поэтому спортсменам и бодибилдерам он необходим в первую очередь. Участие витамина B6 в метаболизме глюкозы и поддержании ее на необходимом уровне, а также в транспортировке кислорода играют важную роль в повышении выносливости. Участие витамина B6 в синтезе нейромедиаторов и гормонов обеспечивает нормальное функционирование нервной и психической систем, которые при интенсивных тренировках подвергаются перегрузкам.

- цинк. Цинк, один из антиоксидантных минералов, необходим для сотен процессов, протекающих в организме, включая обеспечение и регулирование роста и ускорение заживления ран. Цинк — это важный минерал для людей, испытывающих большую физическую нагрузку. В процессе занятий цинк способствует очищению крови от накапливающейся в ней молочной кислоты. Кроме того, добавки с цинком защищают иммунитет в периоды интенсивной физической нагрузки.

- сукралоза и стевия. Подсластили в этом продукте сукралоза и стевия. Сукралоза заменитель сахара абсолютно безвредный, слаще сахара в 600 раз. Экстракты растения стевии не поднимают сахар в крови и подходят для людей с диабетом.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА: Порция 12,5 г  размешивается на 300-500 мл воды, потребляйте до и во время тренировки.

УПАКОВКА: 12,5 г

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Nutrend, Чехия

Широкий ассортимент продуктов, новейшие технологии, бескомпромиссная приверженность к качеству это то что делает компанию NUTREND одним из ведущих европейских производителей пищевых добавок для спорта и активного образа жизни. Высокое качество продуктов было подтверждено не только профессиональными спортсменами, но также и Антидопинговым комитетом Чешской Республики.

Общие характеристики
Производитель
NUTREND