powerteam.md
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
5958666
Все товары
68388826
22 275 076
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
5958666
Все товары

Готовый напиток с содержанием L-carnitine без сахара. Яркий, насыщенный вкус и полноценная порция L-carnitine в одной бутылке

L-карнитин имеет функцию переноса жирных кислот в мышечные клетки, а затем в митохондрии. Жир можно сжигать только в митохондриях, поскольку они являются клеточными электростанциями.  L-карнитин важен для сжигания жира во время диеты или интенсивных упражнений. При производстве используется только самое высокое качество L-карнитина Carnipure® от швейцарской компании LONZA.

Л-карнитин и его действие на организм спортсмена.
Способствует проникновению через мембраны митохондрий и расщеплению длинноцепочечных жирных кислот с образованием энергии. Снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мускулатуре. Повышает порог резистентности к физической нагрузке, приводит к ликвидации посленагрузочного ацидоза (молочной кислоты) и, как следствие, восстановлению работоспособности после длительных истощающих физических нагрузок. Замедляет распад белковых и углеводных молекул во время физических нагрузок. Увеличивает запасы гликогена в печени и мышцах, способствует более экономному его использованию. Оказывает нейротрофическое действие, восстанавливает структуру нервной ткани.

ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ:

- расщепления жиров

- производства энергии

- снижения холестерина

- повышения выносливости

- уменьшения усталости

- нормализации сердечнососудистой системы

- регулирования уровня сахара в крови

В напитке  содержится 1500 мг L-карнитина с освежающих ароматах. 

Рекомендуется; 750 мл порция во время тренировки или в течения дня.

Объем: 750 мл

Производитель: Z-Konzept, Германия

Общие характеристики
Производитель
Z-Konzept
Категория
Готовые напитки
Просмотренные товары