powerteam.md
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
6137715
Все товары
68388826
22 275 076
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
6137715
Все товары

MUSCLE FUEL ANABOLIC содержит все важные питательные вещества в одной порции. MUSCLE FUEL ANABOLIC содержит на порцию 77 г углеводов, 53 г белка и 5 г креатина. Продукт разработан для того чтобы набрать массу в кратчайшие сроки. Благодаря углеводам он обеспечивает организм достаточным количеством энергии, а высокое содержание белка обеспечивает рост и поддержание мышечной массы. Добавленный креатин эффективно увеличивает физическую работоспособность во время упражнений высокой интенсивности. Кроме того, гейнер обогащен бета-аланином для повышения энергии и витаминным комплексом для поддержки процессов роста и иммунной системы.

Также MUSCLE FUEL ANABOLIC хорошо подходит легкоатлетам, боксерам, футболистам, баскетболистам и прочим спортсменам, которые подвергаются длительным аэробным нагрузкам. Употребление перед нагрузками позволяет поддерживать высокий уровень энергии во время занятий и игр, а после тренинга помогает восстановить силы и мышцы. 

В бодибилдинге наиболее подходящее время для приёма гейнера — сразу после тренинга. В этот момент открывается так называемое белково-углеводное окно, которое гейнер может полноценно закрыть. Это позволит атлету быстро восстановить силы, регенерировать мышечную ткань, подавить катаболические процессы и пополнить истощённые энергетические запасы.

Также гейнер рекомендуется принимать перед тренингом: организм получит энергетический субстрат — углеводы, которые позволят тренироваться интенсивнее и продолжительнее, а высокая концентрация аминокислот будет подавлять катаболизм уже с самого начала тренировки.

Эффективность Muscle Fuel Anabolic;

- рекомендуется для спортсменов, которые хотят нарастить мышечную массу

- для энергии во время тренировок и восстановления после
- содержит Tolerase ™ L — фермент для улучшения усвоения лактозы

- HMB — метаболит лейцина, снижает болезненность скелетных мышц при повышенных нагрузках

- содержит на порцию 77 г углеводов, 53 г белка 

- в составе Muscle Fuel Anabolic используются сывороточные протеины, аминокислоты и другие ингредиенты только самого высокого качества, оптимизированные для максимального развития мышц.

- в составе содержится креатин самого высокого качества, чтобы обеспечить максимальную эффективность в увеличения максимальной силы.

- Muscle Fuel Anabolic в своем составе содержит витамино-минеральнй комплекс для образования энергии и синтеза аминокислот.

Рекомендуется; порция 3 мерные ложки разбавить в шейкере или блендере на 500-600 мл холодной воды.  Принимайте от 1 до 2 порций в день ВАЖНО:  до 80 кг - принимайте 2 порции в день в течение первых 5 дней и 1 порцию в день в дальнейшем, свыше 80 кг - принимайте 2-3 порции в день в течение первых 5 дней и 1-2 порции в день в дальнейшем.

Общие характеристики
Производитель
USN
Просмотренные товары