powerteam.md
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
6137980
Все товары
68388826
22 275 076
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
6137980
Все товары

USN Muscle Fuel Anabolic - высококачественный продукт спортивного питания для набора веса, содержащий 53 г белка и 77 г углеводов для восстановления, роста и энергии мышц. USN Muscle Fuel Anabolic содержит высококачественную матрицу витаминов, минералов, углеводов и белков для достижения ваших тренировочных целей!

Эффективность Muscle Fuel Anabolic;

- USN Muscle Fuel Anabolic идеальный продукт для хардгейнера для увеличении массы мышц и энергии.

- В составе Muscle Fuel Anabolic используются сывороточные протеины, аминокислоты и другие ингредиенты только самого высокого качества, оптимизированные для максимального развития мышц.

- В составе содержится креатин самого высокого качества, чтобы обеспечить максимальную эффективность в увеличения максимальной силы.

- Muscle Fuel Anabolic в своем составе содержит витамино-минеральнй комплекс для образования энергии и синтеза аминокислот.

Рекомендуется; порция 3 мерные ложки разбавить в шейкере или блендере на 500-600 мл холодной воды.  Принимайте от 1 до 2 порций в день ВАЖНО:  до 80 кг - принимайте 2 порции в день в течение первых 5 дней и 1 порцию в день в дальнейшем, свыше 80 кг - принимайте 2-3 порции в день в течение первых 5 дней и 1-2 порции в день в дальнейшем.

Общие характеристики
Производитель
USN
Просмотренные товары