К сожалению,
этого товара
нет в продаже
Посмотреть все товары из категории Протеины

USN 100% Plant Protein — 100% протеин из растительного белка, смесь горохового, рисового и конопляного протеина с прекрасным вкусом. Каждая порция содержит 23 г белка, без сахара и сои, искусственных ароматизаторов и красителей.

USN 100% Plant Protein - легко размешивается и отлично усваивается.

USN 100% Plant Protein в своём составе содержит;

Изолят горохового белка. Гороховый протеин богат глютамином и незаменимыми аминокислотами ВСАА что непосредственно влияет на рост и восстановления мышечной масы. Чем же так хорош гороховый белок? Не содержит ГМО, в отличие от многих видов соевого белка, но при этом так же богат по аминокислотному профилю. Гипоаллергенен, подходит для веганов, вегетарианцев, людей с непереносимостью лактозы что отличает его от белка, получаемого измолока. Изолят горохового белка прекрасно усваивается на 98%, по этому показателю он побеждает практически все другие виды растительных и животных белков. В форме изолята он к тому же очищен от веществ, вызывающих алергию.

Концентрат рисового белка. Рисовый протеин имеет полноценный аминокислотный состав, более того, по некоторым параметрам он превосходит даже самый популярный белок – сывороточный. Протеин из риса содержит примерно в 4 раза больше аргинина, чем любой другой известный нам белковый порошок. Так как в организме аргинин легко превращается в окись азота что способствует увеличения приток крови к мышцам, улучшая доставку питательных веществ в мышцы и накачку во время тренировок, а также их восстановление после тренировки. 

Белок из семян конопли. В состав концентрата конопляного белка входят все основные аминокислоты, поэтому продукт оптимален для повышения питательной ценности рациона. При сравнении профиля аминокислот с другими источниками, конопляный протеин обладает сравнительно высоким содержанием аргинина и тирозина а также высоким содержанием аланина и аспарагиновой кислоты. Высокое содержание белка при полном сохранении исходного состава – уникальное отличие конопляного белка. Белок не проходит денатурацию и не подвергается иным воздействиям, он нативен, поэтому обладает максимальной питательной ценностью.  

Так же в составе содержится незначительное количество углеводов из первоклассных источников; овсяные отруби, киноа, амарант, гречка, просо. Продукт подслащен стевией (натуральным подсластителем) и сукралозой.

Рекомендация по применению; смешайте 1 мерную ложку 30 г на 300 мл воды и хорошо встряхивайте в течение 30 секунд в шейкере или блендере.


Общие характеристики
Производитель
USN
Категория
Вегетарианские
Размер
Шоколад
Related products
-
Похожие товары