Бальзам для волос "Интенсивное восстановление" Markel Cosmetics Keratin Program 250мл

sanflorin
Контакты продавца
Армянская 55 ,офис 107
www.sanflorin.md Все товары
060134345
69610008
Контакты продавца
Армянская 55 ,офис 107
www.sanflorin.md Все товары

Настоящий салонный уход в домашних условиях за сухими и поврежденными, тонкими и тусклыми волосами обеспечит бальзам «Интенсивное восстановление». Это часть уникальной линейки Keratin Program, выпускаемой белорусским брендом Markell. Специальный бьюти-продукт поможет достичь совершенства, окружая локоны первоклассной заботой.

Все благодаря насыщенной формуле с гидролизованным кератином, экстрактами крапивы, лимона и сахарного тростника. Она обусловила увлажняющие, смягчающие и разглаживающие свойства, а также глубокое питательное действие. Такой бальзам делает волосы мягкими и послушными, наполняет зеркальным блеском, способствует восстановлению структуры и постепенному укреплению.

Средство идеальное для домашнего использования и подходит для профессионального. Имея оптимальную консистенцию, не доставляет проблем с нанесением и смыванием. При систематическом уходе быстро преображает волосы, делая их по-настоящему роскошными, крепкими и здоровыми.

Способ применения

используйте после шампуня Кератин  для интенсивного восстановления волос. Нанесите небольшое количество бальзама на чистые влажные волосы и распределите по всей длине. Оставьте на 1-2 минуты,  затем тщательно смойте водой.


Производитель: Стилмарк, Беларусь

Бренд: Маркелл

Просмотренные товары