powerteam.md
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
6236935
Все товары
68388826
22 275 076
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
6236935
Все товары

FLEXIT DRINK - уникальный продукт для комплексного ухода за суставами. Этот продукт предотвращяет разрушение суставных капсул и износ сухожилий и связок, положительно сказывается на состояние кожи, волос и ногтей. Его основными компонентами гидролизат коллагена, L-пролин аминокислоты, сульфат глюкозамина, сульфат хондроитина, МСМ и гиалуроновая кислота. FLEXIT DRINK обогащен магнием и витаминами B6, C и D.

ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ:

- улучшения состояния суставов

- обновления хрящевой ткани

- эластичности суставов

- рекомендуется в периоды интенсивных тренировок для профилактики травм

Основным ингредиентом FLEXIT DRINK является гидролизат коллагена

Гидролизат коллагена – это результат глубокого ферментативного гидролиза коллагена. То есть это не просто фибриллярный белок, а белок, разбитый на составные элементы – за счет этого он легко растворяется, всасывается и усваивается на 80-90%. В этом ключевое функциональное отличие пептидов коллагена от обычного коллагена – быстрое и практически полное усвоение. Кроме того, пептиды гораздо лучше растворяются в воде (даже холодной), чем обычный коллаген.

Коллаген – структурный белок, формирующий все соединительные ткани человеческого организма – связки, хрящи, мышечные фасции, стенки органов, кожные покровы. Также коллаген участвует в синтезе мышечных тканей, это самый распространенный белок в организме человека который составляют до 30% от всей массы белка в организме. 

Дефицит коллагена приводит к потере эластичности кожи, появлению морщин, ухудшению состояния волос, суставно-связочного аппарата и развитие сопутствующих патологий, нарушение функций желудочно-кишечного тракта и другие дисфункции.

Влияние на здоровье кожи

Коллаген – основной компонент всех слоев кожи, он обеспечивает ее эластичность, прочность, упругость и своевременное увлажнение. Образование морщин и сухость кожи – прямое следствие снижения выработки коллагена, в этом случае необходимо увеличить поступление биодоступного коллагена вместе с пищей.

Влияние на здоровье суставов

Коллаген необходим для формирования хрящевой ткани, ее регенерации и поддержании в функциональном состоянии. По мере того, как с возрастом снижается синтез коллагена в организме, повышается риск развития дегенеративных суставных заболеваний, в первую очередь – остеоартрита. 

Предотвращение потери костной массы

Коллаген также участвует в формировании и поддержании структуры костей, отвечая в том числе за их прочностные характеристики. Соответственно снижение выработки коллагена с возрастом ухудшает состояние костей, это может приводить к таким патологиям как остеопороз, которые характеризуются сниженной плотностью костей и повышением риска переломов.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА: Порция 20 г на 300 мл воды, принимайте ежедневно утром перед завтраком.

УПАКОВКА: 400 г

ВКУС: Персик, грейпфрут, клубника, оранж

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: NUTREND, Чехия

Просмотренные товары