Power Team
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
6236943
Все товары
68388826
22 275 076
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
6236943
Все товары

Уникальный гипотонический напиток, сбалансированное сочетание кальция, магния и витаминов В1, В6 и С. 

Растворимые таблетки доступны в ароматах черной смородины, апельсина и лимона, без сахара и искусственных красителей.

ZERODRINX  TABS лучше всего подходят для занятий спортом на выносливость для восполнения электролитов и потерянной жидкости из-за повышенного потоотделения.

Преимущества  ZERODRINX

- уменьшения усталости

- способствует энергетическому обмену

- витамин С является антиоксидантом, защищая ваши клетки от повреждения свободными радикалами, повышая тем самым скорость восстановления

- магний способствует электролитному балансу, снижает утомляемость и улучшает синтез мышечных белков; вместе с кальцием он способствует нормальному функционированию мышц

- без сахара

Для чего и для кого рекомендуется гипотонические напитки?

Если вы занимаетесь видами спорта на выносливость, такими как велоспорт, бег, триатлон, единоборства, спортивными нутрициологами рекомендуется принимать гипотонические напитки для восполнения потери воды и электролитов. Если потери воды и электролитов не восполняются, то это приводит к обезвоживанию, которое, в конечном итоге, ведет к тепловому удару и уменьшению правильной координации движения. Дело в том что при интенсивных физических нагрузках пульс учащается, температура тела растет и начинается потоотделение (для сохранения нормальной температуры тела). Даже небольшое обезвоживание может быть опасно для здоровья. При потере количества воды, соответствующего 5% массы тела, выносливость организма падает до 30%, помимо жидкости, теряется также ценные минеральные вещества (магний, натрий, кальций), а также некоторые витамины. Кальций, магний, натрий принимает участие во многих процессах, необходимых для нормальной работы и функционирования нервной и мышечной систем. Помимо прочего эти минералы участвует в поддержании нормальной температуры тела.

Также ZERODRINX содержит;

витамин С. Витамин С в этом комплексе служит как антиоксидант. Антиоксиданты – это вещества, которые блокируют повреждения клеток, вызванные свободными радикалами, побочными продуктами, возникающими, во время тренировок. Витамин С  может предотвратить повреждение клеток, вызванное повышенными физическими нагрузками, а также уменьшить стресс. Так же витамин С усиливает работу иммунной системы и ускоряет восстановление после интенсивного тренинга. 

- L-аланин 1000 мг. L-аланин повышает уровень карнозина в мышцах, являющегося буфером в мышечной ткани молочной кислоты и препятствует закислению во время выполнения высокоинтенсивной анаэробной и аэробной работы. Снижает утомляемость и увеличивает производительность при силовых тренировках.

- витамины В1, В6. Основным свойством витаминов  В1, В6 является поддержание работы нервной системы. Они увеличивают скорость протекания химических реакций. Без участия этих витаминов не произойдёт ни одного процесса внутри организма. Витамины В1, В6 выступают катализаторами для производства энергии и восстановления организма в целом.

Вкусы: лимон, черная смородина, апельсин
Рекомендуемая дозировка: растворить 1 таблетку на 500 мл воды. Пейте во время занятий спортом.

Широкий ассортимент продуктов, новейшие технологии, бескомпромиссная приверженность к качеству это то что делает компанию NUTREND одним из ведущих европейских производителей пищевых добавок для спорта и активного образа жизни. Высокое качество продуктов было подтверждено не только профессиональными спортсменами, но также и Антидопинговым комитетом Чешской Республики.

Просмотренные товары