powerteam.md
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
6291243
Все товары
68388826
22 275 076
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
6291243
Все товары

Формула Carnitine 4000 — сбалансированное сочетание L-карнитина незаменимых аминокислот BCAA, витаминов, минералов и энергетиков. Эти компоненты способствуют уменьшению подкожного жира, повышение концентрации и выносливости.

L-карнитин — натуральная аминокислота, которая ускоряет расщепление жира за счет транспортировки жирных кислот в мышечные клетки для образования энергии. Кроме того, эта аминокислота положительно влияет на повышение выносливости и препятствует образованию молочной кислоты в мышцах.

Незаменимые аминокислоты BCAA. BCAA участвует в выработке энергии, снижает утомляемость и ощущение напряжения в ходе выполнения упражнений. В период интенсивных нагрузок, особенно во время тренировок на сброс лишнего веса, организм нуждается в дополнительной поддержке. Большую роль здесь играет не только грамотная корректировка рациона питания, но также использование аминокислот для того, чтобы при любых нагрузках организм не испытывал большого стресса. BCAA поможет тренироваться интенсивнее и восстановится после тренировки быстрее чем обычно.

Эффект жиросжигания усиливается благодаря энергетическому комплексу который содержит женьшень, таурин и кофеин, обладающего термогенным эффектом. Энергетики усиливают расход калорий не только во время нагрузки, но и во время отдыха. 

В состав входит комплекс швейцарских витаминов DSM Nutritional Products, дополнен магнием и растительными веществами. Благодаря этим добавкам все компоненты легко усваиваются, в результате чего улучшается работа иммунной и сердечно-сосудистой системы, нормализуется давление и улучшаются силовые показатели. 

Рекомендуется; порция 3 чайные ложки (15 г) на 500 мл воды, принимать во время тренировки.

Общие характеристики
Производитель
POWER PRO
Просмотренные товары