Power Team
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
6307049
Все товары
68388826
22 275 076
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
6307049
Все товары

Растворимый напиток BCAA Instant Drink Powder содержит незаменимые аминокислоты в виде простого в использовании порошка с восхитительным вкусом. BCAA от компании Z- Konzept - это быстрорастворимый порошок, который состоит из незаменимых аминокислот с разветвлёнными цепями L-Лейцина, L-Изолейцина и L-Валина. Аминокислотный комплекс ВСАА нужен для защиты мышечных волокон от разрушения во время высокоинтенсивных физических нагрузок, выносливости, силы, восстановления и роста мышц. ВСАА стимулируют выработку инсулина, самого анаболического гормона. Это значит, что порция ВСАА, выпитая сразу после физической нагрузки, непременно ведёт к росту мышечной массы.

Кому и для чего принимать;

- Для похудения. Важность достаточного потребления данных аминокислот на низкокалорийном рационе сложно переоценить. Во время диеты для снижения веса (особенно низкоуглеводной) организм пребывает в состоянии стресса и испытывает острую нехватку энергии. В частности, иссякает гликоген в мышечной ткани. В связи с этим тело начинает расщеплять мышечные волокна, чтобы обеспечить себя энергией и питательными элементами. BCАА в такой ситуации используется как источник энергии, не позволяя организму использовать аминокислоты из мышц. Тем самым BCAA препятствует процессу катаболизма — разрушению мышечной ткани и способствует ее сохранению. Также под влиянием лейцина усиливается секреция гормона лептина, регулирующего обмен веществ. Благодаря этому организм увеличивает расход калорий за счет расщепления жировых клеток для получения энергии.

- Для набора мышечной массы. BCAA составляет порядка 35% мышечной массы в организме человека. Поэтому при тренировках на рост мышц важно обеспечить организм достаточным количеством трех незаменимых аминокислот, без которого этот процесс становится невозможным. Наряду с этим, ВСАА усиливают синтез белка за счет положительного влияния на выработку инсулина, который в свою очередь ускоряет доставку аминокислот в кровь. Все это способствует росту “сухой” мышечной массы, а также косвенно влияет на улучшение силовых показателей.

- Для восстановления. Являясь строительным материалом для мышц, BCAA, принятые во время или после тренировки, обеспечат мускулатуру кирпичиками для восстановления разрушенных от нагрузок мышечных волокон. При регулярном применении мышечная боль проходит быстрее, сокращается восстановительный период между тренировками, что дает возможность тренироваться чаще и интенсивнее.

Как принимать;

 Порция 10 гр ( 2 чайные ложки) размешать в 200 мл воды, сока или Вашего спортивного напитка;

 - принимать одну порцию за 40-60 мин до нагрузки;

 - следующую порцию принять сразу после физической нагрузки. 

Вкус; экзотическая дыня

Упаковка, граммаж, количество порций

 Банка, 500 гр;

 50 порции;

Производитель Z-Konzept Германия

Общие характеристики
Производитель
Z-Konzept
Просмотренные товары