Power Team
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
6308239
Все товары
68388826
22 275 076
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
6308239
Все товары

Незаменимые аминокислоты BCAA в жидкой легкоусвояемой форме. Жидкость обеспечивает максимально быструю доставку аминокислот в мышечные ткани, в каждой порция содержится 3200 мг BCAA. 

- BCAA в жидкой форме. Многие спортсмены или люди которые занимаются фитнесом выбирают именно жидкие BCAA, поскольку они просты в употреблении, не требуют приготовления и не вызывают трудностей с проглатыванием, как капсулы или таблетки. Для быстрого приема до и после тренировки такая форма выпуска оптимальна. Жидкие BCAA – лидер по скорости усвоения и времени действия. Всасывание жидкости начинается еще в ротовой полости, чем и объясняется лидерство добавки по этому критерию. Максимальная скорость усвоения жидкой формы позволяет эффективно защитить мышцы от разрушения во время интенсивных физических нагрузок. Результат – спортсмен будет защищен от серьезных потерь мышечной массы. Этот эффект особенно важен так как позволит сократить время восстановления между тренировками, особенно это важно в период подготовки к соревнованиям. Если важна максимальная скорость усвоения и удобство приема то жидкие BCAA будут оптимальным выбором для всех спортсменов во всех видов спорта. Их прием актуален до во время и после тренировки, когда мышцы особенно сильно нуждаются в аминокислотах, необходимых для восстановления защиты от разрушения. В целом у жидких BCAA следующие преимущества перед другими формами ВСАА:

- максимальная скорость усвоения (аминокислоты попадают в кровоток за считанные минуты);

- меньшее раздражающее действие на пищеварительный тракт.

Рекомендуется;

- спортсменам для всех видов спорта, для которых важно быстрое восстановление после нагрузки;

- для тех спортсменов которым нежелательно увеличение собственного веса и сохранения весовой категории;

- для сохранения мышечной массы в период сброса лишнего веса.

Рекомендуемая дозировка: для защиты мышечной массы 40 мл за 30-60 минут до тренировки. Для ускорения восстановления 40 мл сразу после тренировки.

Вес; 1000 мл

Порций; 25
Производитель NUTREND Чехия

Широкий ассортимент продуктов, новейшие технологии, бескомпромиссная приверженность к качеству это то что делает компанию NUTREND одним из ведущих европейских производителей пищевых добавок для спорта и активного образа жизни. Высокое качество продуктов было подтверждено не только профессиональными спортсменами, но также и Антидопинговым комитетом Чешской Республики.

Общие характеристики
Производитель
NUTREND
Просмотренные товары