powerteam.md
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
6346284
Все товары
68388826
22 275 076
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
6346284
Все товары

Омега-3 является популярной пищевой добавкой благодаря своим многочисленным полезным свойствам для организма. Жирные кислоты Омега-3, содержатся в рыбе, яйцах, авокадо, орехах, помогают улучшить когнитивные функции, улучшают зрение, сердечно-сосудистую функцию и бороться со стрессом. Омега-3 эффективны для борьбы с холестерином, когнитивными нарушениями (такими как потеря памяти) и поддерживает положительный эмоциональный фон.
Повышенная концентрация в 1200 мг на капсулу гарантирует вам достаточное ежедневное потребление Омега-3. Особенно важно эффективность для всех людей занимающимися фитнесом и спортом. Омега-3 способствует уменьшению воспалительных реакций в мышцах и суставах, возникающих после тренировок, способствует оптимальному восстановлению мышц после нагрузки и поддерживает рост мышц, а также полезны для здоровья. Масло используемые в Омега-3 получают путем холодного извлечения из морского лосося, выловленного в Скандинавии, затем очищают и капсулируют с использованием современных технологий.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ОМЕГА-3 ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Омега-3 — это жирные кислоты, которые вносят большой вклад в восстановление и правильное функционирование всего организма. Нам нужно знать, что Омега-3 состоит из двух основных активных ингредиентов: эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты. Правильное функционирования нервной системы и мозга в целом связаны с ДГК, содержащейся в Омега-3. ДГК действительно действует как защита нервной ткани, особенно против инсультов или судорог. Кроме того, оно помогает поддерживать нормальное зрение. Таким образом, Омега-3 значительно помогает при когнитивных нарушениях, таких как потеря памяти, или таких заболеваниях, как болезнь Альцгеймера, шизофрения или депрессия. Уменьшая воспаление нейронов, омега-3 эффективно защищают сердечно-сосудистую систему. Действительно, Омега 3 предотвращает образование тромбов в крови, способствует снижению повышенного артериального давления и тахикардии. Это значительно снижает риск инсульта или сердечного приступа. Таким образом, эти жирные кислоты являются сильными союзниками вашего сердца. Сердечно-сосудистые заболевания являются ведущей причиной смертности в мире и обусловлены многими факторами: возрастом, питанием, избыточным весом и др. Поэтому очень важно заботиться о своей сердечно сосудистой системы в сочетании со сбалансированным питанием и регулярной физической активностью. Омега-3 также помогает бороться с тревогой и депрессией. Они могут оказать существенное влияние на ваше повседневное настроение и стимулировать ваше психическое состояние. Действительно, масла, богатые ДГК и ЭПК, такие как рыбий жир, особенно рекомендуются для борьбы с симптомами депрессии. Таким образом, Омега-3 оказывает благотворное воздействие на ваш организм, защищая как ваши когнитивные, так и сердечно сосудистую систему.

ОМЕГА-3 ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ СПОРТА
Омега-3 эффективно помогают сжигать жир и худеть. Действительно, эти жирные кислоты препятствуют синтезу жировых клеток – особенно это висцеральный жир. Омега-3 помогает метаболизму более эффективно сжигать жир, благодаря стимулирующему действию на анаболические гормоны. Было показано, что он особенно эффективен в улучшении процесса липолиза в организме. Таким образом, омега-3 помогает превращать плохие жиры в энергетическое топливо как во время занятий спортом, так и во время отдыха, способствуя тем самым снижению веса и поддержанию здорового веса. Омега-3 рекомендуются для восстановления мышц после нагрузки, они воздействуют непосредственно на мышечные повреждения, вызванные тренировкой. Так же очень эффективны в профилактике воспалительных заболеваний, помогают укрепить связки, ограничить ревматизм и воздействуют непосредственно на структуру коллагена. Кроме того, благодаря своему антикатаболическому действию Омега-3 поможет уменьшить болевые ощущения, тем самым улучшив восстановление мышц. Это позволит вам тренироваться без снижения интенсивности и продолжать прогрессировать с большей производительностью, ограничивая при этом риск травмы.

Принимать по 2 капсулы в день во время еды (в идеале в обед).

Производитель QNT Бельгия

Общие характеристики
Производитель
QNT
Просмотренные товары