К сожалению,
этого товара
нет в продаже
Посмотреть все товары из категории Рюкзаки и слинги
Рюкзак кенгуру Womar
Рюкзак кенгуру переноска три положения Womar #8 Для мамы важнее всего безопасность, для ребенка- комфорт. Ответом на эти требования являются рюкзаки-переноски.
Старательно спроектированные, позволяющие носить малыша несколькими способами. Рюкзак-переноска приспособлен к потребностям ребенка на разных этапах его развития. Специальный, отстегивающийся капюшон и укрепленная опора защищают головку от неконтролируемых наклонов, а так же от нежелательных раздражителей извне. Возможность ношения малыша в боковой, лежачей позиции позволяет на удобное кормление грудью. Отстегивание капюшона позволяет крохе знакомиться с окружающей средой.
Более старшего малыша можно носить в сидячей позиции передом или задом к опекуну. Сделать это позволяет функция, которая заключается в выворачивании верхней части рюкзака-переноски на внешнюю сторону. Для удобства и комфорта опекуна мы оборудовали наш рюкзак-переноску нагрудником (слюнявчиком), а так же специальными толстыми ремнями, регуляция которых позволяет приспособиться к любому типу фигуры. Рюкзак-переноска оборудовано простой и комфортной системой, которая позволяет быстро и легко уложить ребенка внутрь рюкзачка. Рюкзаки-переноски WOMAR соответствуют строгим Европейским Стандартам Безопасности согласно норме PN-EN 13209- 2:2006. В соответствии с нормами подвергаются всевозможным испытаниям. Использованные для их изготовления ткани имеют сертификаты ko-Tex Standard 100 или Сертификат гигиены, гарантирующие безопасность для здоровья ребенка и высочайшее качество используемых тканей.
Производитель и модель
Производитель
Gerda
Модель
Кенгуру Womar
Основные характеристики
Тип
рюкзак-кенгуру
Вес ребенка
от 3,5 до 14 кг
Приспособлен для грудного кормления
есть
Подголовник
есть
Боковые фиксаторы
есть
Наличие капюшона
есть
Поза лицом вперед
есть
Поза лицом к маме
есть
Поза лежа
есть
Похожие товары
0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная