Tor-auto.com: 20 лет на молдавском рынке ®

11 нояб. 2016, 00:00
859

Почти 20 лет компания Tor-auto успешно работает на отечественном рынке автомобильных услуг, ежедневно помогая решать возникающие проблемы.


Основным направлением деятельности TOR-AUTO остается импорт и реализация в Молдове аккумуляторных батарей, автошин, моторных масел, а также ремонт двигателей, КПП, ходовой, рулевой, тормозных систем, электрооборудования, замена масел и фильтров.

TOR-AUTO является официальным представителем американского концерна EXIDE – мирового лидера по производству аккумуляторов для автомобилей, мотоциклов, и сельхозтехники. Кроме того, TOR-AUTO представляет в Молдове голландскую компанию Vredestein, производящую авто- и сельхозшины класса premium.

Главная корпоративная ценность компании – это ответственность и благонадежность. Это достигается тем, что клиенты могут присутствовать при ремонте и обслуживании их автомобилей, беспрепятственно наблюдая за работой специалистов. При этом, 80% работников TOR-AUTO уже свыше 10 лет остаются в штате компании и не собираются менять место работы, что только подтверждает профессионализм сотрудников.

TOR-AUTO реализует импортируемые в Молдову масла “Mobil”, ”North Sea”, ”Ravenol”, ”Castrol”, ”Comma”, ”Motul”, ”Shell”, автомобильные запчасти, фильтры, комплектующие и аксессуары, охлаждающие и моющие жидкости и многое другое.


Компания поставляет свой товар и оказывает услуги многим государственным и коммерческим учреждениям и организациям.

999 Market уделяет особое внимание молдавским производителям, поддерживая их и продвигая на отечественном рынке. Именно поэтому открытие интернет-магазина tor-auto.com – важный шаг не только для TOR-AUTO, но и для команды 999Market.

Источник: point-md
0 комментария Добавить
0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная