Смартфон HTC U11 EYEs со сдвоенной фронтальной камерой и поддержкой распознавания лиц представлен официально

15 янв. 2018, 11:00
33

Модель HTC U11 EYEs была представлена официально. Устройство выполнено в той же стилистике, что и U11 Plus и еще несколько аппаратов производителя, то есть с тыльной стороны прикрыто стеклом, переливающимся на свету разными красками.

Все характеристики полностью подтвердились, поэтому остановимся лишь на камерах, о которых до этого не сообщалось. Основную камеру HTC U11 EYEs унаследовал у модели HTC U11 – все тот же 13-мегапиксельный фотомодуль UltraPixel 3 с максимальной диафрагмой  F/1.7 оптической системой стабилизации изображения и двойной светодиодной вспышкой. Камера отличается быстрой фокусировкой, поддерживает съемку видео разрешением 4K и видео с эффектом Slow-Mo. На передней панели находится сдвоенная камера с сенсорами разрешением 5 Мп каждый, которая предоставляет возможность регулирования глубины резкости в реальном времени и поддерживает функцию распознавания лиц.

При габаритах 157,9х74,99х8,5 мм новинка весит 185 г. Новинка будет доступна в трех цветовых вариантах, показанных на иллюстрации в самом верху. В Китае оформить предзаказ на новинку можно с сегодняшнего дня по цене $510, старт продаж устройства намечен на 25 января. Также известно о планах производителя продавать HTC U11 EYEs в других регионах, но пока никаких конкретных дат и цен нет.

Смартфоны в каталоге Price.md

Присоединяйтесь к нам в Facebook

Источник: itc-ua
0 комментария Добавить
0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная