ContiEcoContact™ 5 185/65 R 14 T

К сожалению,
этого товара
нет в продаже
Посмотреть все товары из категории Шины
До сих пор считалось практически невозможным совместить в одной шине короткий тормозной путь на мокрой и сухой дороге с низким сопротивлением качению. Ведущий европейский производитель Continental представляет шину ContiEcoContact 5, которая на первый взгляд легко объединяет эти качества. В данном случае разработчики должны были оптимизировать все компоненты шины – каркас, резиновую смесь, профиль шины и рисунок протектора, чтобы достичь значительного прогресса в сравнении с предыдущими моделями. Эти действия позволили при более коротком тормозном пути снизить сопротивление качению на 20 процентов и повысить ходимость шины на 12 процентов. Благодаря этому автомобиль, оснащенный шинами ContiEcoContact 5, может расходовать топлива приблизительно на три процента меньше, чем такой же автомобиль с обычными шинами.

Сопротивление качению возникает из-за деформации шины во время движения. При этом снижение сопротивления качению может негативно отразиться, прежде всего, на характеристиках шины, связанных с безопасностью. Но усовершенствование конструкции может снизить сопротивление качению без ущерба для управляемости: новая резиновая смесь при низком сопротивлении качению позволит сократить тормозной путь на мокрой дороге, а профиль шины – улучшить ходимость и характеристики торможения на мокрой дороге. В сумме эти преимущества способствует значительному увеличению общей производительности и сбалансированным ходовым качествам.

ContiEcoContact 5 – это модель, которая объединяет бережное использование ресурсов, экономию топлива и короткий тормозной путь.


Преимущества

Низкое потребление топлива
Высокая ходимость и меньшее сопротивление качению
Оптимальная управляемость и короткий тормозной путь на мокрой и сухой дорогах
Producător și model
Producător
Continental
Model
ContiEcoContact 5 185/65 R 14 T
Caracteristici principale
Tipul de automobil
ușor
Sezonalitatea
de vară
Dimensiuni standard
Lățimea profilului
185
Înălțimea profilului
65
Diametrul
14
Indici de viteză și sarcină
Indicele de viteză maximă
T (până la 190 de kilometri pe oră)
Sarcina maximă (pe o anvelopă)
530.0 kg
Indicele de sarcină
86.0
Alte funcții și capacități
Construcția
radială
Procedeul de etanșare
fără cameră
Похожие товары
0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная