powerteam.md
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
5630930
Все товары
68388826
22 275 076
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
5630930
Все товары

Lipo 5 Stack эффективно помогает активировать жировой обмен и термогенез, в своём составе используется производителем только натуральные и хорошо изученные растительные экстракты: экстракт чая мате, экстракт зеленого чая, экстракт гуараны, экстракт цитрусовых Aurantium и экстракт черного перца. Синефрин - один из самых эффективных активаторов метаболизма он ускоряет метаболизм жиров и подавляет чувство голода. Кофеин и синефрин вместе приводят к так называемому термогенезу. Температура тела немного повышается, а это означает, что вы автоматически сжигаете больше энергии для поддержания этого уровня. Рекомендуется использовать Lipo 5 Stack в период сброса лишнего веса в совокупности диетой с ограничением по калориям.

Эффективность ингредиентов;

Экстракт Матэ 300 мг — Экстракт мате является натуральным стимулятором и входит в состав натуральных добавок для похудения, способен контролировать аппетит, обладает мягким диуретическим свойством, способствует потере лишнего веса. Так же экстракт мате способен снижать уровень холестерина, защищает печень, стимулирует центральную нервную систему, улучшает работу почек и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, обладает высокой антиоксидантной активностью.

Гуарана 250 мг. Гуарана оказывает стимулирующее воздействие на работу нервной системы, повышает физическую выносливость и работоспособность организма, активирует жировой обмен, которые являются очень важными при длительных нагрузках. Экстракт гуараны, рекомендуется при различных видах физической деятельности, которые постоянно требуют высоких нагрузок, координации и внимания, концентрации, интеллектуальной и физической выносливости.

Синефрин 12 мг. Синефрин является отличным помощником для каждого, кто решил сбросить лишний вес. Еще совсем недавно эфедрин считался один из самых популярных ингредиентов, входящих в состав жиросжигателей, но со временем оказалось, что его отличная репутация все же сомнительна. На данный момент данное вещество относится к запрещенным. В отличие от него синефрин смог себя отлично зарекомендовать, как мощный жиросжигатель, который является важным и незаменимым компонентом в продуктах спортивного питания. Принцип действия синефрина в нашем организме схож с адреналином, который может в нашем организме самостоятельно вырабатываться. Не всегда количества вырабатываемого адреналина является достаточным для нормальной жизнедеятельности организма и именно, поэтому в период его недостатка необходимо дополнительно принимать синефрин. Принимая жиросжигатели с синефрином вы сможете «заставить» свой организм более активно тратить калории. 

Экстракт зеленого чая 200 мг. Экстракт зеленого чая богат катехинами и содержит приличное количество кофеина. И катехины, и кофеин продемонстрировали свою способность облегчать процесс потери лишнего веса; обе группы веществ оказывают регулирующее воздействие на гормоны, которые могут усиливать термогенез. Термогенез - это процесс, в котором наше тело сжигает калории, необходимые для переваривания пищи и выработку тепловой энергии. Зеленый чай показал свою способность усиливать данный процесс путем ускорения процесса сжигания калорий, в результате чего потеря лишнего веса становится более легкой задачей. Еще у зеленого чая есть много преимуществ. Он богат антиоксидантами, улучшает работу мозга и состояние кожи.

ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ;

- сжигания жиров;

- стимуляции метаболизма;

- подавления аппетита.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА: Принимать 2 капсулы в день, запивая стаканом воды за 30 минут до приема пищи или тренировки.

УПАКОВКА:  90 капсул

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Z-konzept, Германия.

Общие характеристики
Производитель
Z-Konzept
Модель
Lipo 5 Stack
Просмотренные товары