Дротики для дартса (3 шт.) Baili BL-3008 / 112701 (1033)

sportline.md
Контакты продавца
or. Chișinau, str. Pușkin, 58 (în cladirea "Casa Mobilei")
www.sportline.md
5736943
Все товары
69313091
22636441
Контакты продавца
or. Chișinau, str. Pușkin, 58 (în cladirea "Casa Mobilei")
www.sportline.md
5736943
Все товары

Тип: дротики для дартса каплевидные.
Вес: 6 г.
Материал изготовления: пластик, латунь.
Комплектация: дротики — 3 шт.

Каплевидные дротики для игры в дартс BL-3008 обеспечивают идеальный полет при каждом броске. Наконечники из латуни идеально подходят для домашнего оттачивания навыков и соревнований компанией.

Назначение
Отлично подходит для игрока, который хочет испытать и выяснить, какие дротики лучше работают именно для него. Идеальный подарок для новичков и игроков любого уровня, хороший выбор для дартс-бара/паба и домашнего использования.

Описание
Набор из 3 каплевидных дротиков с латунным наконечником и пластиковым корпусом. Вес каждого изделия составляет 6 г. Каждый дротик отлично сбалансирован, что делает броски точными и сильными, а полет максимально устойчивым.

Как пользоваться
Все, что вам нужно для игры в дартс, это мишень, набор из 3 дротиков, линия броска и табло или лист бумаги, чтобы вести счет. Когда бросается дротик, сопротивление воздуха и сила тяжести влияют на схему полета. Правильно уравновешенный дротик будет лететь четко и с очень небольшим колебанием направится к доске.

Преимущества:

  • Прочные наконечники.
  • Хорошо сбалансированный дизайн.
  • Качественные материалы изготовления.

Когда дело доходит до выбора веса и стиля дротика, действительно нет неправильного варианта. Как правило, с улучшением навыков игроки пробуют различные типы дротиков. Предлагаем оценить качественные каплевидные дротики для игры в дартс BL-3008 Baili уже сейчас.

Похожие товары
Просмотренные товары