powerteam.md
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
6422776
Все товары
68388826
22 275 076
Контакты продавца
mun.Chisinau, str.Cojocarilor,13
www.powerteam.md
6422776
Все товары

Stress Temporary содержат растительные ингредиенты которые помогают бороться со стрессом, беспокойством и переутомлением. Климат, окружающая среда, работа, учеба и многие другие факторы часто является причинами переутомления.

Stress Temporary содержит следующие активные ингредиенты;

валериана, растение в медицине рекомендуется для борьбы с бессонницей и славится своими успокаивающими свойствами, помогает расслабиться и уменьшает количество ночных пробуждений. Помимо воздействия на нарушения сна, валериана действует положительно на центральную нервную систему уменьшая возбуждение и тревогу, нормализует кровяное давление связанное со стрессом, и помогает расслабить мышцы. В результате улучшается качество сна и вы лучше высыпаетесь.

- мелисса лимонная – растение которая в сочетании с валерианой действует синергетически, что увеличивает их активные ингредиенты в десять раз. Расслабляющие свойства мелиссы позволяют справиться с переутомлением, снимая нервозность. Помимо помощи в борьбе с тревогой, мелисса действует как стимулятор мозга и благотворно влияет на эмоциональное состояние.

- L-теанин - это аминокислота, которая действует положительно на нервную систему. L-теанин является одним из основных активных ингредиентов зеленого чая, и его действие способствует хорошему самочувствию, в частности, за счет снижения умственного и физического стресса, успокаивая ум и улучшают умственную концентрацию.

- витамины В6 и В12 - способствуют нормальному функционированию нервной системы. Кроме того, они также обеспечивают устойчивость к стрессу, участвуя в формировании нейромедиаторов.


Рекомендуется принимать по три капсулы в день, желательно после приёма пищи.

Общие характеристики
Производитель
QNT
Просмотренные товары